Море, море... (с) Ю.Антонов

• Автор темы Автор темы D.Copy
  • Дата начала Дата начала
Мы (Solcast) выступаем на первом украинском транс фестивале под Евпаторией. 13 июля. Надеюсь по крайней мере на это.

В Августе с девушкой в Европу полетим... сначала в Германию к брату, ну а там уже и Франция и Голландия и Лазурное Побережье. Если этим летом не отдохну и не наберусь новых эмоций, то работа весь следующий год будет вялой

Originally posted by AlexReed
В Августе с девушкой в Европу полетим... сначала в Германию к брату, ну а там уже и Франция и Голландия и Лазурное Побережье.
Везёт :-) Я видимо отдыхать не буду. Летом. А вот зимой!!!! :helps: :Dance: :Drinka:

блин...а я живу в двух минутах хотьбы от моря....куда мне ехать отдыхать??? :lol: я нинавижу море, жару....блииииин......
и этим летом как сказал аццкий диллер Мокша - работа, работа, работа! карту меняем, мониторы - вот это отдых :biglaugh:

moksha
а тибя к нам на лето, сцуку :lol: :lol: :lol: в Эйлат по улице пешком.....в августе :lol:

[ADDED=FON]1119046771[/ADDED]
DonPedro
там тех каралафф ужо нима почти....

море море-
пел когда то певец Антонов.
Теперь о море пою я.
Я пою и все мои друзья

какой то перец по радио пел когда то :biglaugh:

А почему выбор между летом и зимой? Ведь в это время и у нас неплохо. Лыжи там, рыбалки... :smile:
Самое гогно - это межсезонье. Март-апрель, октябрь-ноябрь. Я уж 10 лет как разбил отпуск на 2 и отъезжаю именно в эти периоды на пару недель 2 раза в год. Мне, правда, с выбором мест проще, я на нырялке подорван. Где вода, там и хорошо :biggrin:
PADI Rescue Diver. Сорри, хвастливо, наверное, выглядит. Но зато, может, одномыслителей таких же безбашенных среди коллег найду наконец.

Я вчера диплом защитил, а 22 го в алупку еду. Я горы люблю.

Посмотрел. Нравится. А не можешь поконкретнее рассказать, что у вас за нырялка? Может, какие объекты интересные есть? Я в принципе могу и лето несколько дней взять. Да, и что по ценам. И потемпературе воды (какой костюм тащить) :gigi: :beer:

[ADDED=elec]1119088262[/ADDED]
Ого, понаписали :biglaugh:
Это было для Аudience

Текущая температура воды и веб-камеры:
http://scubadiving.fastbb.ru/index.pl?1-1-...-0-0-1118447103
Июнь 20-25
Июль 26-29
Август-сентябрь вода держится где-то 26-29 градусов, в принципе тройки (на крайняк пятерки) должно хватать, у нас с женой пятерки.
Из объектов - если железяки интересуют, то самолет где-то метрах на 38, Адмирал Нахимов (ну это мрачняк, я бы не пошел), пароход "Петраш" на 12 м, короче железки есть.

У моего приятеля база около Новороссийска. Они тоже на Нахимова зовут давно. Абсолютно с тобой солидарен. Пассажирские суда с сотнями смертей - табу. Нипочем не пойду. Только военные. Ты на Тиссельгорме не был? Если нет - сходи обязательно, пока совсем не разворовали :smile: Очень впечатляет. Мы там до кучи еще и на молота нарвались. Короче, супер точка.
По вашему клубу: давай, если я соберусь, в личку кину. А то сейчас чат здесь устроим :biglaugh:

Originally posted by D.Copy
Кто куда планирует на отдых? И планирует ли...? И только ли на отдых?  :biglaugh:
Я был недавно в Египте. Всё супер, но дристали всю дорогу с дочкой :rolleyes: :smile: Там это часто у белых людей бывает.... В этом году если только и поеду ещё куда, то на родину в Питер :smile:

А я участок дачный в горах в десяти минутах езды от центра (торгового) города прикупил. Весь отдых, похоже, там будет. Вид на город оттуда сверху обалденный. :thumbsup:

tokvlad:
Я был недавно в Египте. Всё супер, но дристали всю дорогу с дочкой

Те кто у нас в группе не взял с собой водку - заболели гепатитом, а мы ничего - литра по два хватило для дезинфекции. Проблемы там у них и с водой и с напитками...Ну и архигигиена нужна - через руки и деньгу тож зараза передается...

А я на Ставрополье хочу, к друзьм. На машине. Через европейскую часть любимой России. Один раз ездил так навсегда почему-то запомнил. Позже понял что может счастье, оно такое и бывает. Страна громадная, люди, которых втречал по дороге - понятные и родные. Где-то за Тулой в кафешку зашёл, а мне красавица златозубая: " Кофа хочете?". Всех бы расцеловал! Не знаю получится ли повторить такую поездку.

Сейчас просматривают