Magic Mouse vs Mighty Mouse. Какая мышка удобнее для работы в лоджике? какие есть плюсы и минусы?
Есть программа (Контроллер Мате, что наподобие этого) Рисованием графика, любую мышку можно настроить под себя.Magic Mouse vs Mighty Mouse. Какая мышка удобнее для работы в лоджике? какие есть плюсы и минусы?
ну наверное мне пригодится. так как на работе xp с обычной мышкой соответственноили если прыгаешь постоянно туда-сюда
ну наверное мне пригодится. так как на работе xp с обычной мышкой соответственно
так может уже не заморачиваться и пользоваться обычной виндовой мышкой?ам плевался постоянно,пока не нашёл эту програмку и не настроил мышку как в Винде.
Конечно. Даже если вы купите маковскую мышь,всё равно будете чуствовать неудобства.Кривые движения курсора на разных скоростях в маке отличаются от виндовской. А с выше указанным контроллером, вы настроите мышь под себя,под привычный режим.так может уже не заморачиваться и пользоваться обычной виндовой мышкой?
небо и земля в пользу мэджик?у меня была сначала Мигти а потом продал и купил мэджик. Ну какбэ небо и земля. Особенно по функционалу.
а на фото у вас Mighty )Magic рулёз энд форева
Смотря каких батареек, нормальных и на месяц хватит. У майти проблема с чисткой шарика. Идеально вычистить - это только разбирать, а она не разборная. Мэджик неудобная если ладонь крупная. Кстати на днях купил вот такую - http://rikcomp.ru/shop/catalog/tovar_detail.php?code=48980, ничо так, мыша, пока доволен.так же все пишут о том, что батареек хватает буквально на две недели. в этом плане проводная майти имеет преимущество. да и стоит дешевле