Помогите докрутить бас

Anatoly Putov

Ученик
24 Май 2009
264
49
28
40
Тольятти, Russia
Всем привет!
Общее звучание вроде бы нравится но говорят звучит как то пластмассово.
Прикладываю архив с миди и пресетами для сайлента, верхний (обрезан до 100 герц - хай пасс фильтр 24 дб октава) и нижний басы (обрезан до 30 герц - хай пасс фильтр 24 дб октава).
Архив

Вложения

• 5.mp3
    5.mp3
    2 MB · Просмотры: 198
Всем привет!
Общее звучание вроде бы нравится но говорят звучит как то пластмассово.
Прикладываю архив с миди и пресетами для сайлента, верхний (обрезан до 100 герц - хай пасс фильтр 24 дб октава) и нижний басы (обрезан до 30 герц - хай пасс фильтр 24 дб октава).
Архив
Бас докручивать, если только по громкости малость поднять (Вроде, как Бас с ,Kick сливается по громкости в непонятном экстазе:) Хотя может ошибаюсь,( мониторы не проф.но как слушатель:)

Бас докручивать, если только по громкости малость поднять (Вроде, как Бас с ,Kick сливается по громкости в непонятном экстазе:) Хотя может ошибаюсь,( мониторы не проф.но как слушатель:)
Это значит хорошо или плохо?

Это значит хорошо или плохо?
Я не оценивал хорошо, или плохо, по мне Бас надо бы поднять, так как когда он вступает, то присутствие слышно, а основа Баса не достаточна, может попробовать обрезать до 30 герц-хай пасс фильтр 48 дб окт., а громкость поднять?

Мид бас торчит что аж жуть. Его опустить. Саб понять. Бочку оживить, сейчас тухляк. Сделать ей нормальны транзиент (атаку.), поднять уровень.
В метруме копался копался, вроде сначала казалось ничего бочечка, попробую изменить потом скину примерчик.
По низам кстати рмс 8 в элефанте.

Последнее редактирование:
Прикладываю архив с миди и пресетами для сайлента, верхний (обрезан до 100 герц - хай пасс фильтр 24 дб октава) и нижний басы (обрезан до 30 герц - хай пасс фильтр 24 дб октава)

если я не ошибаюсь там вроде везде lp фильтры

Сейчас просматривают