Согласен, хорошо звучит, а на счёт перегруза на мастере, то мне вежливо в одном топе объяснили-, типо-" дядя, ты не в теме, сейчас большинство треков так звучит"Песня нормально вышла, но перебор с компрессией на мастере. В пиках похрипывает.
чтоб было громко! все как обычно... референс по громкости предоставлен был.перебор с компрессией на мастере
а зачем далеко? :blum:И зачем все так блзко
ну рмс явно не -5 ))) на грани... но еще приемлемо )))Но ежели сурьёзно, то явный перегруз![]()
Я ж не против, такие веянияну рмс явно не -5 ))) на грани... но еще приемлемо )))
Громко не значит хрипло и с искажениями.чтоб было громко! все как обычно... референс по громкости предоставлен был.
на моих пуколкалонках перегруза не слышно! песня хорошая
У меня ADAM A5X. Хрипит. Ошибся в сведении, к сожалению.на моих пуколкалонках перегруза не слышно! песня хорошая
Вы же сами выше писали, что передавили. Про ошибки в сведении я имел ввиду хрипы в композиции. Они могут быть как и от излишней компрессии (лимитеры), от технических причин, от ошибок при записи. Вероятно Вам виднее, Вы же сами это делали.В чем? :wink: