[RELEASE] Seva - Последние строки

• Автор темы Автор темы TRAX
  • Дата начала Дата начала

TRAX

FAT Sound ®
27 Дек 2006
458
345
93
39
Санкт-Петербург
vk.com
Seva - Последние строки

Размер файла: 7 Mb
Качество: mp3 320b/s
Время: 3.01
Стиль: поп/рнб/хип-хоп
Темп: 94

Свёл и саранжировал дебютный трек молодому артисту.
Редко последнее время делаю в таком стиле ))) Вроде получилось не плохо )))

Вложения

• Like
Реакции: valvas59
Класная аранжировка!! Звучит зачетненько, только пережато.... И зачем все так блзко и серединисто?

Песня нормально вышла, но перебор с компрессией на мастере. В пиках похрипывает.
Согласен, хорошо звучит, а на счёт перегруза на мастере, то мне вежливо в одном топе объяснили-, типо-" дядя, ты не в теме, сейчас большинство треков так звучит":),:treaten::laugh2: Но ежели сурьёзно, то явный перегруз:)

перебор с компрессией на мастере
чтоб было громко! все как обычно... референс по громкости предоставлен был.

---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:40 ----------

И зачем все так блзко
а зачем далеко? :blum:

---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:00 ----------

Но ежели сурьёзно, то явный перегруз:)
ну рмс явно не -5 ))) на грани... но еще приемлемо )))

• Like
Реакции: valvas59
на моих пуколкалонках перегруза не слышно! песня хорошая

Симпатичная песенка.... Из минусов услышал неритмичные гитарки.... кваки по моему... вообщем какие то добавочные гитары... вместе с четким ритмом секвенцера не есть гуд....не качает...слайсить и квантовать...или двигать...

Гитарки переписать бы надо, или на край заменить на какой нить "Виртуал гитарист" так как не фирмофо сыграно (нет атаки и ритмики)

на моих столь критичного перегрузка, тоже... (найду кучу фирмовых записей, где пердеж действительно есть, а не как тут... раз рмс около 9 ---> значит должно уже пердеть ;))

---------- Добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:22 ----------

а с гитарами не всё так просто... )))
я бы тоже переиграл! но работа уже сдана-принята

У меня ADAM A5X. Хрипит. Ошибся в сведении, к сожалению.
А по поводу, что работа уже сдана, то они еще к Вам вернуться по этому поводу.

• Like
Реакции: TRAX
там не перегруз, а странная дистросия. может что сатуратор изображало. как фишка вполне катит, фатальных искажений нет. вообще, все зер гут, за исключением
"кашля молодого артиста", и странных атак у гитарных лупов.

• Like
Реакции: TRAX
Вы же сами выше писали, что передавили. Про ошибки в сведении я имел ввиду хрипы в композиции. Они могут быть как и от излишней компрессии (лимитеры), от технических причин, от ошибок при записи. Вероятно Вам виднее, Вы же сами это делали.
А про то, что клиент просил я и жал - думаю эта позиция неправильная. Он придет, послушает на нормальном аппарате, придет к Вам и скажет, что я то просил сделать громко, но не просил, чтобы хрипело. Если не придет, то обидится - тоже проблема. В любом случае - Вам решать. А песня нормальная.

Сейчас просматривают