Вот заметил недавно, что мой бас звучит не так, как надо, а именно, в тех композициях, что мне нравяться, да и вообще практически везде, бас очень объемный, в том плане, что объем слышиться не только с лева на право, но и сверху вниз, т.е. бас как бы сферический. У меня же он получается какой то будто "тяжелый", стелется по полу, и в самом верху его уже практически нет, хотя стереокартина баса, параллельная полу меня в целом устраивает, а вот что касается перпендикулярной картины, то тут проблемы.
Вот мне интересно, может быть есть какие то плагины, наподобие анализаторов, где можно увидеть, как ведет себя звук в трехмерном пространстве, или может быть существуют какие то специфические обработки для достижения такого "сферического" объема баса?
Вот мне интересно, может быть есть какие то плагины, наподобие анализаторов, где можно увидеть, как ведет себя звук в трехмерном пространстве, или может быть существуют какие то специфические обработки для достижения такого "сферического" объема баса?