Если честно ЗУМ Н2 конечно и хорош многим но есть и минусы. Самый большой это все таки шумящие микрофоны. На громких записях это не ощущается, но вот когда записываешь тонкие шумы на максимальном гейне, то ощутимо очень.
Еще один огромные минус, который стоил мне многих испорченных записей - это отвратительный корпус, он из дешевого пластика, который при перепадах температур сжимается и расширяется. это сопровождается щелчками на записи. допустим достал ты его из кармана, где тепло, а на улице даже не холодно, а просто ниже на 5-7 градусов и все! щелчки почти 100% будут!
подтверждаю, пластик (у H2n) - дешёвый, поскрипывает. Шум тоже присутствует на максимальном гейне. Но в целом
Да, он вроде покрепче, но и подороже. А вот как там с шумами - хз. Может быть и так же как и в H2n... не сравнивал, не было возможности.надо брать 4ky
А тот пользователь сравнивал с другими устройствами вообще, чтоб не Зум?
Хочу брать h2 для записи всевозможных звуков окружения и использования их в музыке. Обладатели этого девайса отзовитесь, стоит его брать или же лучше взять новый H2n?
вот что пишет один из пользователей сего устройства:
Скорее всё же к двойке)) Он так и называется H2n Accessory packк 4-ке можно докупить внешний пульт
Топик навел на мысль проверить обновления софта для всех моих Зумов, но глухо.А вот аудиоинтерфейс у него так себе...
Скорее всё же к двойке)) Он так и называется H2n Accessory pack
Ага. По ходу, забили они на него. А жаль.глухо
Недопилили драйвер просто. Все остальные устройства работают в этом кач-ве на ура, даже его старший брат Н4.Я вообще не понимаю, как им удалось такого добиться.