62Blues - требуется конструктивная критика

• Автор темы Автор темы AVN
  • Дата начала Дата начала
AVN
Ах, красавец! Однако, есть, за что покритиковать, сам знаешь, поди: бас- ладно, но барабаны- просто пришибают! С такой живой гитарой(слайды- просто класс-стройные!)- и такой мидишный барабан... :frown:

Кроме барабанов и клавиш - все живое.

По порядку следования квадратов (только ники):
1. Ваш покорный слуга :-)
2. BluesJamer (вроде бывал на этом форуме)
3. JimLED (тусуеся форуме на guitar.ru) Гармошка его! Супер! Сам тащусь!
4. StanP (тоже засветился тут :-))

Что делать с барабанами - пока не знаю. Ну то, что рабочий выпирает - этоя понял. Прибрал уже. А вот что дальше делать?

И семпла вроде неплохие...

А может лучше так:

файл будет доступен по адресу: webfile.ru/364510 до 02:45 05.07.2005.

Немного обработал твои ударные. Имхо, в блюзе тарелки должны быть помягче с меньшей высокочастотной составляющей.
И кстати перый ударных вариант лучше.
Проблема с ударными на мой взгляд в том что они слишком чистые и тяжелые. По моему бочечку надо с более ярко выраженным шлепком делать и с меньшей басовой составляющей. Рабочий чуть подальше в микс задвинуть. А хэты как услышишь в моем варианте. Все имхо. %))

А так темка прикольная. Под нее прикольно пивка попитьи сигаретку выкурить. Чем и занимаюсь.

AVN
Вроде получше, отдельно- во всяком случае. Но малый барабан мне лично не нравится. Не компрессировал, случайно? Хвост подозрительно короткий.
А может, мешает свой стереотип звука для таких дел. Вот примерчик(живья там нет никакого):
ЗДЕСЬ

Тональность та же.. :biggrin:

CJ KvaS

Я не использовал обработку (если толко ревер на рабочем).
Просто набил партию ударных руками.

С хэтами и рабочим ситуацию понял.

parfumer
Вкусненько звучит! :-) Но я специально ухожу, в данном случае, от "навороченных" брейков. С малым барабаном еще поэксперементирую. Есть выбор небольшой.

Originally posted by AVN
CJ KvaS

Я не использовал обработку (если толко ревер на рабочем).  
Просто набил партию ударных руками.

С хэтами и рабочим ситуацию понял.

parfumer
Вкусненько звучит! :-) Но я специально ухожу, в данном случае, от \"навороченных\" брейков. С малым барабаном еще поэксперементирую. Есть выбор небольшой.
э... видишь ли... в блюзе барабаны должны звучать имхо гипертрофированно естественно, т.е точнее унплужно. иначе несоответствие будет: гитарка ун гармошка аз-из, а барабаны словно их химчистки. они должны звучать типа из той же комнаты и с максимальными артефактами живой игры.

Сейчас просматривают