Проблема в том, что это ловить нужно!!!Сейчас вот пол-дня просидел, всё нормально было.Потом в магазин сбегал, вернулся, пошел глюк, включил Камтазию, открыл проект заново-опять всё нормально!Как только сенова словлю постараюсь записать.ты бы картинку записал (лисэкэпом в гифке напр.) или выложил тут часть проекта
Спасибо Сергей, но я кажется разобрался!!!)))))))))))Надо бы проверить на другой конфе. Я бы проверил на своей.
Я эту галку убрал и всё заработало, как надо!!!!)))))))))Т.е. выходит компрессор просто не успевал вернуться в рабочее состояние, после появления аудио-сигнала
вернуться в рабочее состояние означает в данном случае - мгновенно включиться после искуственного байпаса (кот. выключает плагин при исчезновении сигнала на определённого уровня пороге). А это микросекунды. Если плагин не успевает за микросекунды среагировать на входящий сигнал, значит это лажа. Вы это хотите сказать да? Если так, то штейни нужно будет ставить на эту функцию look ahead, других вариантов нет.. opcorm2:Так же не успевают вернуться в рабочее состояние и все остальные плагины. Фильтры, эквалайзеры - все включается с задержкой. Я эту опцию в итоге выключил нафиг.
вернуться в рабочее состояние означает в данном случае - мгновенно включиться после искуственного байпаса (кот. выключает плагин при исчезновении сигнала на определённого уровня пороге). А это микросекунды. Если плагин не успевает за микросекунды среагировать на входящий сигнал, значит это лажа. Вы это хотите сказать да? Если так, то штейни нужно будет ставить на эту функцию look ahead, других вариантов нет.. opcorm2:
для тех у кого проблемно скачать куб 6.5 с сайта штайни вот залил http://files.mail.ru/63OJOT
ты х64 ревайру имеешь ввиду?Куб видит только 6 Reason или пятый тоже ?
Нет ! Что х64 пашет , я понял ! Но мало ли , может и 32 заработает !ы х64 ревайру имеешь ввиду?