CUBASE 6.5 фичи и баги

• Автор темы Автор темы Hotaru
  • Дата начала Дата начала
Баг с Project Assistant так и не починили - удаленный с жесточайшего диска проект продолжает "висеть" в недавних.

Добрый день! А синтезатор падшоп который поставляется с кубейсом 6.5 можно пользоваться в других хостах или он просто встроеный в куб. Не могли бы ви проверить?

• Like
Реакции: AQAllice и Rudikoll
Ну он вроде как бы не встроен, а в варианте вст3 как и Retrologue)) Только вот какой хост скушает вст3 кроме куба не знаю)

• Like
Реакции: Rudikoll
Интересно,если купить апдейт до 6.5 скидка на апгрейд с 6.5 до 7.0 будет(в размере стоимости апдейта до 6.5)?

• Like
Реакции: LexaLexin
Интересно,если купить апдейт до 6.5 скидка на апгрейд с 6.5 до 7.0 будет(в размере стоимости апдейта до 6.5)?
сомневаюсь,но думаю,как в прошлые разы, апгрейд с 6.5 и 6 до 7.0 будет по одной цене

---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:16 ----------

Теперь нет такой необходимости. :)
уже обновилсо?

• Like
сомневаюсь,но думаю,как в прошлые разы, апгрейд с 6.5 и 6 до 7.0 будет по одной цене
но раньше промежуточные апдейты были бесплатные,А вот ,к примеру, с Халион Соником полным было именно так - обновление от полного ХС до Халиона 4 стоило меньше,чем обновление от ХС урезанного,встроенного в куб.Точно не вспомню, но я отметил еще,что по деньгам вышло тоже на тоже.Я к чему это?К тому,что им проще сделать дешевле апгрейд с 6.5 до 7.0, чем мудрить с этими функциями в 7ке. Допустим,в 7ке этих фич не будет.А у меня оно куплено.И как быть?Значит,вероятнее,они там будут))или будет апдейт для 7ки такой же.Но это ж гемор для производителя,потому,скорее всего ,они там будут)))Но будет нечестно,что я заплатил за это денег,а кто-то получит их просто имея терпение и дождавшись следующей версии.Ну это мысли вслух не более.Надеюсь,что все будет хорошо в любом случае)))

Пы.Сы....А я вот,как дурак,часто пользуюсь встроенным гитарным реком,и эффектами,и барабанами...И пользуюсь практически всеми функциями,которые необходимы мне в работе.И если б я работал в другой DAW,то пользовался б тем же набором функций.То есть каждый рупь,оплаченный за Куб и его расширения, работает эффективно. И с 6.5 ,я более чем уверен,и синтам и эффектам найдется применение в моем случае.Хотя я и не пишу особо электронную музыку,как таковую.

• Like
Значит,вероятнее,они там будут))

Но будет нечестно,что я заплатил за это денег,а кто-то получит их просто имея терпение и дождавшись следующей версии.
скорее всего вы правы,хотя если мне не изменяет память,апгрейд до версии 6 с версии 5 и 4 стоил одинаково, несмотря на значительные новшества в 5-ке.
Думаю ребятам понадобились деньги.Какая то часть работы для версии 7 была сделана и ее воплотили в версию 6.5.Возможно такая практика будет иметь место.

---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:53 ----------

Кстати, уже есть положительные авторитетные мнения относительно новых синтов:shok:

После обновления пару раз словил неприятный глюк - при вызове окна import audio через hot key куб моментально исчезает с экрана..(( В чистой сессии повторить этот глюк не получается. И однажды падшоп открылся с ошибкой, но кубейс продолжил работать.

Из Германии покупали? Это из-за VAT. При покупке из России VAT вычтен (на сайте в Штайнберг-шопе сразу так и указано: "EUR 42.01 * Price excluding VAT")...

чё тваритъся!!! мы стали жить лучше немцев ))) с них 49 а с нас 42 :)

божественный апдейт.
поддержка китайского, интеграция с саундклауд...
я - пас, но надолго ли... монополисты хреновы!

• Like
Реакции: TRAX
Поставил 6.5-всё работает!))))))))Может мне показалось, но такое ощущение, что тяжелые проекты стали открываться немного быстрее.
По новым синтезаторам: не мне судить стоят они 50 баксов или нет, но синтюки вполне юзабельные... Вопчем оторвав от сердца кровные 50 у.е. , пока не чувствую себя жестоко обманутым!
Одно непонятно: куда движется наш любимый Кубейс?Что это за странные апдейты, которые существуют в 2-х вариантах, и куда это может привести в дальнейшем?Хотя б намекнули, что-ли...

• Like
Реакции: V@F
Штайни с одной стороны сделали хорошо себе,назвав это апдейтом,а не паком,подсознательно заставив одну часть потребителей покупать его.Маркетинг.Но они отвратили таким образом другую часть,которая привыкла к тому,что апдейты внутри одной версии бесплатны.Все-таки правильнее, по-человечески было назвать это доп.паком.Это не спровоцировало б такую напряженность в массах)))

• Like
Реакции: TRAX
согласен. обновлений ноль. бесполезные синты, я софтовые не кручу. ... развод... ждем 7 ку.. =)

Сейчас просматривают