сомневаюсь,но думаю,как в прошлые разы, апгрейд с 6.5 и 6 до 7.0 будет по одной цене
но раньше промежуточные апдейты были бесплатные,А вот ,к примеру, с Халион Соником полным было именно так - обновление от полного ХС до Халиона 4 стоило меньше,чем обновление от ХС урезанного,встроенного в куб.Точно не вспомню, но я отметил еще,что по деньгам вышло тоже на тоже.Я к чему это?К тому,что им проще сделать дешевле апгрейд с 6.5 до 7.0, чем мудрить с этими функциями в 7ке. Допустим,в 7ке этих фич не будет.А у меня оно куплено.И как быть?Значит,вероятнее,они там будут))или будет апдейт для 7ки такой же.Но это ж гемор для производителя,потому,скорее всего ,они там будут)))Но будет нечестно,что я заплатил за это денег,а кто-то получит их просто имея терпение и дождавшись следующей версии.Ну это мысли вслух не более.Надеюсь,что все будет хорошо в любом случае)))
Пы.Сы....А я вот,как дурак,часто пользуюсь встроенным гитарным реком,и эффектами,и барабанами...И пользуюсь практически всеми функциями,которые необходимы мне в работе.И если б я работал в другой DAW,то пользовался б тем же набором функций.То есть каждый рупь,оплаченный за Куб и его расширения, работает эффективно. И с 6.5 ,я более чем уверен,и синтам и эффектам найдется применение в моем случае.Хотя я и не пишу особо электронную музыку,как таковую.