А что, Куб 3 толька на XP?!

• Автор темы Автор темы Pavell
  • Дата начала Дата начала
О варезной винде...
Звонит друган: сервак новый, 4 камня, IBM, 4 гига мозгов.... мало того раскрутил начальство на лицензионную винду сервер 2003 русский стандарт аж за 21 шт деревянных, помоги плиз настроить, коньяк уже в холодильнике стоит... Меня начинает медленно душить жаба (вот же млять есть же конторы в которых всё как у людей, а не в "кызылнате ипучем").
Приезжаю, сервак уже на столе стоит подключенный всеми кабелями, торжественно вскрываем коробку с настоящей виндой (за всю свою сисадминскую деятельность впервые держу её в руках) и начинаем состоять в "близких интимных отношениях" в течении 2х часов. Результат нулевой - винда наотрез отказывается видеть скайзевый раид. Покурив и махнув рюмашку коньяку я вставляю диск с виндой 2003 сервер аглицкая интерпрайз едишен, купленную на горбухе за 80р. (образ у меня на фтп лежит) и через 40 минут сервер был поднят.

Вывод: задумчиво чешу будущюю лысину. Вроде не должно так быть, но факт остается фактом, платить 21000р или 80р? :Dontknow: :lol:

pse:
я на 2003 не смог найти директх 9.0с да или вообще 9.0в.
существующие директы в сети под хрюшу и при устаноффке 2003 ругаются на неподдерживаемую ось, а с 8 директом сидеть на ней неахота. могет знаешь, че сделать можно?

Сам юзал долго 2003, но пришлось перейти на ХР из-за несовместимости дров девайсов (внешних и внутренних) и некоторых синтов и плагов, например GigaStudio.
Так шта пока остается только ХПСП2...

Под 2003 все встает 0 единственное - в смойсвах инсталляшек установить - открывать как под ЖР - и все заработает - все дрова ставятся нормально - а то что сервер быстрее и надежнее - убеждаюсь уже 2 года - ХР - никогда не поставлю :)
ДАа - при инсталле сервера - полезно свойства аудио и видео править :) - там они по умолчанию в полном дауне - нет аппаратной поддержки - ее ручками надо ставить

[ADDED=Hostpital]1120380382[/ADDED]
Спокойно стоит 9.0 с директ

Ulysses65:
во-во....с Гигой - только ХПСП2....

И не только - дрова на внешние звуковухи , тот же M-Audio не выпускает под 2003, и не только M-Audio.
Так что пока ХПСП2 форевер..

Сейчас просматривают