Do you sprechen Deutsch?

• Автор темы Автор темы shmel
  • Дата начала Дата начала
Я из Wilhelmshaven, Niedersachsen. Кто рядом, можно было бы пивка попить ))

Khariton_Ustinovitch_York чет ты какую то фигню сказал.... ты к чему ето вообwе?

Да в центре всего хорошего много. :smile: И я практически в центре живу, на Stöckach...
Стучись ко мне в аську - может договоримся...:beer:

Originally posted by Khariton_Ustinovitch_York
да про то что все из казахстана :)
немцы типа
В твоих сообщениях сквозит "любовью" к немцам из Казахстана:biggrin: Но они не все конченные, а только процентов 98-99 всего. :cool: Я вот живу по воле случая сейчас в районе, где их 90 процентов от населения общего.... Совок....:cool: Переездом вот занимаюсь.....

"Блин, Народ, ведь естъ то кто то из Германии. Давайте общнёмся -пивка попьем, мож чем поменяемся. Ну кто есть такой? "

Что то немцы какие то не дружные !

Привет !

Я тоже от туда, живу в Baden-Württemberg, между Heilbronn - Würzburg.
Соседей ( и не только ) прошу откликнуться.
Пора бы ужо действительно собраться да пивка попить.

Дядьки, хочу на след. выходных 28-29.07 поехать на юг, в шварцвальд, нойшванштайн посмотреть, баден-баден, посетить - поедем в сторону штуттгарта.... Кто по дороге - говорите - можем встретиться ;)

Ух ты - как нас много !!!!
Пора объединяться политически !
Чур я буду ваш фюрер:) Я буду хорошим шефом - добрым и пушистым:)
Даёшь специальные ветки - наши в Германии, Израиле и т.д.

Неправильно вы единитесь:)
Давайте забьём железную стрелку - в первый день(и последующие) РОВНО В 12:00, встречаемся все на МЮСИКМЕССЕ во Франкфурте. Я там буду обязательно. И Тамаев будет. И ещё пара ребят из Баварии.

Блин, мне до Франфура 180 км пилить.
А по ближе нельзя ?
И потом (насколько я знаю), Месса вроде бы как закончилась !

Эт он прикололся слегка, а то я тоже в интернет полез искать... Имеется в виду следующий год.
Привет дяде Жоре!!! :D
Слушай, а мне до ФФМ тоже 180км, точнее 175. Ты часом не с Бонна?
А то я слышал, во Фрисдорфе кто-то из наших тут чего-то мутит, но я отыскать не могу. Не ты?

....Почитал выше - 180km, только вниз... Короче - опять один :(

Тогда брошу клич: Боняки и бонЯчки всех Кёльнов, объединяйтесь!!! :D :P

<div class='quotetop'>Цитата(MP3 Studio @ Jul 25 2007, 11:03 AM) [snapback]474547[/snapback]</div>
Да нет, я с другой стороны...
Мне 180 км с юга на север, точнее говоря, со стороны Штуттгарта...
[/b]

Da-da! Uze ranjshe primetil, rano obradowalsja.
Bum iskatj! :)

Бразеры, планирую быть в германии в конце сентября. Кто не боица можно пересечься B) Приеду в Штуттгарт, а дальше куда занесёт, могу и ваши сёла посетить, мне в принципе всё равно куда ехать :)

Сейчас просматривают