"Восточный поп". Помогите в создании такой музыки.

• Автор темы Автор темы AslashA
  • Дата начала Дата начала
и где там в нексус и трилоджи восточные мотивы? чет не замечал...
и какое отношение басс гитара трилоджи имеет к востоку?

Я родился в Ташкенте, затем многолетний контракт в Индии , мне много материала приходилось сводить в подобном направление . Я вам назвал стандартный набор 90 % арранжировщиков тут . Вы считаете что басс в восточных аррнажировках не изпользуется ? Или там нет аррпеджраторов и подкладов ?

---------- Добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:52 ----------

А может кто-нибудь знает, существует ли пособие по микротональным нюансам присущим арабской, индийской, турецкой музыке? Или может введение в музыку Востока для европейцев, привыкшим к полутоновой темперации? Если вообще конечно такое возможно, научить подобной музыке нашего человека?:buba:
таких пособий не бывает , это у них в крови , ну и питч бэнд конечно )

Вы считаете что басс в восточных аррнажировках не изпользуется ? Или там нет аррпеджраторов и подкладов ?
я считаю, что ТС подразумевал другое, речь не о бассе.
Можете посоветовать несколько пресетов из Nexus(скрипки, духовые, народные)?

я считаю, что ТС подразумевал другое, речь не о бассе.
товарищ писал - Восточный поп

Можете посоветовать несколько пресетов из Nexus(скрипки, духовые, народные)?
это сэмпла и живяк , даже не знаю как вам пришло в голову узреть их в таком контекте

Последнее редактирование:
:mamba::laugh1:
это сэмпла и живяк
Это и так понятно, что основа практически всеми делается на основных ВСТИ...
в нексус и трилоджи
На них и шансон делается и попса и т.д.и т.п. Речь велась о инструментах, библах и приёмах в исполнении - которые восточный поп делают таковым. И в теме как бы уже все описано...это обсуждалось еще на первой странице, зачем вы меня процитировали на 4й?

Сейчас просматривают