И я тоже вот)
---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:02 ----------
kavaradossi,
Спасибо, но наверное все таки не ReFX, а Ueberschall :wink:
Вот это как понять?
самоиграйки
Сэмплы, лупы (Heart Of Asia, Stylus) - чем больше, тем лучше. Вообще, у восточных людей подход рациональный: какие инструменты под рукой есть - из них и сделают то что им надо.Эй, араа...! Вчыра у сасэдэ на свадбэ пацаны на КОРГПА играл ат душы. Сэбэ такой жы хачу!
Ок, отвечу - в моей подшефной студии (которой я имел "счастье" 2 года заниматься) стояло следующее:В своем вопросе я подразумевал софтовые составляющие, а не железные.
Доберусь до дома, послушаю, может что конкретнее подскажу.тему такой направленности, как у Arash
В моем примере в левом канале струнный (плектр) инструмент.Beckoff,
В Вашем примере не струнный инструмент, а духовой
не в инструменте дело; а в темперации, гармонии, фразировке, интонированиии где там в нексус и трилоджи восточные мотивы? чет не замечал...
На самом деле "восточность" то технически достигается фразировкой, специфическими ладами и микротональными нюансами и главное - ментальностью, а не пресетами.
Товарищ сейчас мается с песней в стиле "тарканщины", не подскажите ли скрипичную библу с глиссами вверх на окончаниях нот?
да, я делаю в LASSА в принципе теми же LASS можно сделать, если использовать глиссандные патчи.
Парни всем привет. Всё что связано с творчеством группы Дервиши, то в основном это живые инструменты. Бузуки, рапап (рубаб, тар), саз, уд, кушнай, сурнай, карнай ну и конечно же дойра (дап). Аранжировщик и композитор Дильмурат Бахаров. Если используется синтетика то ничего сверхестественного. Например в Дильбариджон соляком выступила флейта из плагсаунда.Как бы нам этот топик донести до взора Володи Белова - belovw - он уже около 10 лет "восточников" сводит
Причем арранжи делают именно "правильные" чуваки
Вот бы он нам, чайникам, в виде Куба или Нюэндо - проекта выложил бы сессию, а мы бы поучились что там да как...
На мой взгляд, без живых инструменталистов восточной музыки нет.
[video=youtube;LXSQoGGluTc]http://www.youtube.com/watch?v=LXSQoGGluTc[/video]belovw, извините а что такое карнай