откуда берутся приступы раздражения и злости на все подряд ?

• Автор темы Автор темы ssm
  • Дата начала Дата начала
Вот все пишут про выспаться, напиться, бабу, и т.п. но это не отмечает наличие людей которым хочется, а иногда и просто как доктор прописал — йо...ть.

ОпПа!Не поняль? В чём подвох?
Хех
Звонок по телефону девочек по вызову:
- Доброй ночи, скажите, девочек можно заказать?
- Да, конечно.
- В баню подвезёте?
- Да, конечно, через полчасика будут.
- Скажите, а мальчики есть?
- Да, вас активные или пассивные интересуют?
- Да в общем-то всё равно, вот мы в бане попаримся, пивка попьём, потрахаемся - надо бы для логического завершения каким-нибудь пидарасам морду набить.
Не нужно забывать про мужское начало, а то оно станет женским. Корочь, хвост по-ветру, мужики. Депрессии сами разбегутся.

Последнее редактирование:
Иногда чтение веток во флейме бывает очень увлекательным. Вот, например, эта, довольно объемная по меркам психологии тема почему-то начала склоняться в сторону женоненавистничества. Очевидно, этот факт сам по себе ни о чем конкретном не говорит, но явно выражает какие-то витающие в воздухе настроения.

ssm, Отвечу строго по теме и без йорничества:
1) Не существует кризиса связанного с возрастом.
2) Существуют накопленные со временем незавершённые идеи, работы, цели - это одна из самых главных причин такого раздражения.
3) Существуют нарушения своей собственной этики - когда пришлось покривить душой или поступиться своими принципами - это тоже одна из основных причин.
4) Сущетсвует элементарное отсутствие полноценного сна и нехватка витаминов - в частности витаминов группы B.
5) Существует долгое пребывания в помещении, что приводит к сильной интроверсии. Просто нужно взять за правило - ежедневно гулять на открытом воздухе, хотя бы просто ходить по улице и смотреть на большие объекты и большие пространства.

Zit, +1. Первый пункт возникает не сам по себе, а как последствие перечисленного в п.2-5.

имею приступ раздражения и злости на все подряд. сейчас.

Надо больше отдыхать!!!!!Не помешают прогулки на свежем воздухе+физ нагрузки!!!а по поводу людей которые хотят что-то хотят,но сами не знают что и как все будет круто))понимаю !!!!Держитесь!!

а, я понял откуда. читаю новости, только настоящие, нетелевизорные.
хочется неэффективно убивать отравленной ложкой.

Как можно назвать себя человеком, если отвечать на приступы раздражения или подавлять их? Если приступы неконтролируемы - нужно искать причину в глубинах сознания. Почитайте духовной литературы, кто ищет тот находит =)

basЫl, а ты не читай. В "настоящих" ещё больше лжи.
Ну почему же, я могу связаться с человеком, вызвать на чашечку кофе, и подробно, изо всех сил глядя в глаза, подробненько расспросить. стоит спросить людей про новости с перваго каналья — и стыдливо отводят глаза. Или у виска крутят

Тебе нужно прокатиться до городу Амстердаму.

Понюхать, разносящуюся по всему городу мри-хуану, поглазеть на толстых промституток в красных фонарях, потолкаться с афроголландками на писькотеке, поесть сыра с плесенью, запив порошковым винцом,
сходить на дамбу, и прикинуть скока ещё осталось этой содоме и гоморре....
И... в родные пинаты, а лучше в деревню, в глушь, на берег речки с костерком и удочкой !

Про траву точно могу сказать - не поможет. Флэшбэки достанут через годик так , что будет ещё хуже (мой опыт). Алколголь - вообще чисто перевод денег. Причём в отрыве от описанной проблемы очень неплохо расслабляет, но ,в целом, он больше для позитвно настроенного человека в радость, чем для негативно. Девки, как и другие живые существа, помогают но не от этого... Выспаться- это тоже не совет. Я например бываю в состояниях, когда выспавшись впадаешь в ещё большую депрессию. От раздражения ничего не может помочь на 100% кроме как действительно сделать, то что хочется. Ничего криминального не вижу (если без, увечий конечно). Ну, потеряешь клиента или сломаешь компьютер. Это всё поправимо. Ещё помогает битьё тарелок и ломка чего-то дома. Только надо обязательно доломать до конца, то что начнёшь ломать. Груша боксёрская -как онанизм вместо девок и не катит, так как ты реально молотишь впустую, осознание этого очень обламывать может... Не советую. Суть моего совета : Нельзя ничего бросать неоконченным. В этом причина депрессий и раздражения. :yes3::lol:

Последнее редактирование:
Причина у раздражения и других проявлений тела боли одна - неприятие реальности такой какая она есть, или желание чтобы она была иной. Либо действуете, либо принимаете.

Сейчас просматривают