откуда берутся приступы раздражения и злости на все подряд ?

• Автор темы Автор темы ssm
  • Дата начала Дата начала
Понятно что от врача), но у нас советовать лекарства правилами не запрещено, да и потом его без рецепта не продадут.
А касаемо побочек, это индивидуально во первых и далеко не во всех случаях, во вторых зависит от дозы.
Хотите вообще без побочек? Так от алкашки побочки пожощще могут быть, а какие побочки от девок уууу...

а какие побочки от девок уууу...

"а сейчас, сынок, я расскажу тебе про презервативы..." :)

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:51 ----------

по рецепту, не наш бро

не наш. госдеповский.

---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:52 ----------

и заповеди как могли соблюдали...

это которая "не" с глаголами пишется раздельно"?

ребят, да соблюдали ... дили дали и девки есть и трава и жена и семья - но все-равно - хочется взять и уебать кому-нибудь ... щастья нет елы палы ВОТ там ! внутри - чтобы от нотки одной ... чтобы все перевернулось... и чтоб не кочало как у нюши при этом ... эхъ, бросить все, да уехать в Коняево - только и остается ...

UP% ежели все от недоеба - тогда прощайте братия - некогда, стану самым натуральным образом лечения душевного и плотского доходить, опасаюсь старею всеж .. не прибить бы кого ненароком в поцессе

Последнее редактирование:
ребят, да соблюдали ... дили дали и девки есть и трава и жена и семья - но все-равно - хочется взять и уебать кому-нибудь ... щастья нет елы палы ВОТ там ! внутри - чтобы от нотки одной ... чтобы все перевернулось... и чтоб не кочало как у нюши при этом ... эхъ, бросить все, да уехать в Коняево - только и остается ...

Я вот периодически в Киев пытаюсь уехать-жене говорю-учи мову-ржет...

ну вот следом ну просто грех не процитировать = "Доктор, я галаперидолу скушал, а меня в армию тянет все больше и больше"

А может просто уебать, раз хочется?

Мы сами Лосы наших Анжелесов
Мамины своих Сибиряков
Барклаи своих ДеТоллей
Берега своих Слоновых Костей
Оверы своих Хетов
Геймы Оверов и Дзедуны своих Мао!!!
@lalaigor

Вложения

• Федя.jpg
    Федя.jpg
    9,6 KB · Просмотры: 124
или же все-таки перестать бежать куда-то сесть выпить водки и хорошенько подумать ?
Хорошенько выспаться и вообще соблюдать режим дня. Ложиться по-возможности в 22:00 и в ставать в 6:00. Для многих это конечно не приемлимо, но ни что так не помогает как здорвый сон, а подвиги недосыпания ни кому не нужны.

После 35-ти тоже иногда накатывает. Как-то кажется, что жизнь мимо проходит, половину срока оттянул, а особо ничего и не сделал. А затем здраво подумаешь: да как не сделал? Хата есть, жена умница-красавица (что редкость), двое замечательных детей, сыт, одет, обут, сижу в тепле, бутер с сырокопченкой перевариваю, чего тебе, собака, еще нужно-то? =) Во истину, не гневи Господа нытьем своим, а то ведь Ему может и надоесть. Отнимет и то, что имеем, чтобы было с чем сравнивать.

А еще с бухлом завязал, три месяца сухой, так с этих пор хандра все реже накатывает. Спортзал по вечерам опять же сильно выручает. Да и вообще, жизнь прекрасна, если задуматься. Нужно немного проще ко всему относиться, и все будет хорошо. Не всякий раз это удается, правда... Мне иногда нужно просто понять причину своей хандры, чтобы ее убить за "отсутствием мотивов" =)

Ложиться по-возможности в 22:00 и в ставать в 6:00
почти мечта, обещания - вот на следующей неделю начну длятся уже оч долго со студенческих времен))

отдыхать надо давать себе, тогда и жизнь медом будет, работать надо подотчетно самому себе и вес успеешь.

а всего в жизни не успеть, должны быть приоритеты, о чем то жалеть можно, если приоритеты всю жизнь ставил не те, так что, опеределяйтесь пока не поздно)

C раздражением знаком ближе. Бороться уже устал.
Причины, скорее всего, всегда личностные,
от внутреннего дискомфорта и проблем со здоровьем,
из-за высокого уровня притязания, из-за того,
что время летит, и понимаешь, что в большей степени
Жизнь это просто существование.
Наверное, сказывается и отсутствие полноценного отдыха:
ведь надо и работать и творить, а то и то. по-любому нагрузка.
Поэтому неудивительно, что после такого врачи ставят малоприятные диагнозы.

Звонок по телефону девочек по вызову:
- Доброй ночи, скажите, девочек можно заказать?
- Да, конечно.
- В баню подвезёте?
- Да, конечно, через полчасика будут.
- Скажите, а мальчики есть?
- Да, вас активные или пассивные интересуют?
- Да в общем-то всё равно, вот мы в бане попаримся, пивка попьём, потрахаемся - надо бы для логического завершения каким-нибудь пидарасам морду набить.:diablo:

Насколько хорошо подобрана картинка, ммм...
Ну да. Типа Федот может оказаться и не тот:))) Я в общем о том, что, такие желания-вражины наши, в виде-ЭГО, могут привести, к нерадостным моментам "жизни". Можно схлопотать срок, +потеря "финансового благополучия, если у терпилы "друзья" не терпеливы:), опять же можно нарваться на Федота, ну а самый "увлекательный" момент,это когда поддавшись "эгоцентрызмуу" , можно потерять самое "дорогое"-Тело в коим находишьси:))) (Если б я ещё в утробе узнал, что мне предстоит в этом театральном представлении-"жизнь", то перегрыз бы себе пуповину, и расставил в стороны руки и ноги:)))Жизнь-не фильм, не переиграешь, и назад не отматаешь ( На Tascam):wink:

Хорошенько выспаться и вообще соблюдать режим дня. Ложиться по-возможности в 22:00 и в ставать в 6:00

Кстати да, может именно в этом и есть рациональное зерно. Сколько не пытайся запихнуть время в некий "WinRAR", больше 24-х часов в сутки - не получится. Где-то была тема про все,связанное со сном и отдыхом, и не одна. Очень часто так бывало - вот думаешь - еще чуть-чуть и буду работать, ну еще пол-часика, а потом еще, а потом надо же форум почитать, и не только этот, и ответить кое-где...

Какие там "ложиться в двадцать два нуль нуль"... )))
Хотя надо, надо, below дельную вещь пишет, на полном серъезе. Пусть не в 22 00, но все же, днем работать, ночью спать.

А вообще, классно, когда есть о чем мечтать, даже в некоем "вялотекущем" предвкушении чего-то нового. Я, например, не знаю, какие у меня будут студийные мониторы, и не знаю, как классно будет с ними.

Кстати, неплохое лекарство для души - шопинг. Даже если недорогую вещь покупаешь. Ведь есть всегда ощущение, что вместе с новыми вещами в нашей жизни появиться что-то новое.

... ему бы в армию ...
ребят, зачем мне в армию ? я только вот как раз под сокращение попал, слава богу и так 16 лет оттрубил в несокрушимой и легендарной, куда еще - то ?

ssm,
Не-не-не, в армию точно не надо!
Если верующий хоть немного, можно попробовать на 3 дня в монастырь

Хотя надо, надо, below дельную вещь пишет, на полном серъезе. Пусть не в 22 00, но все же, днем работать, ночью спать.
Ну вот для меня да,и позитив повышается , но всё равно получается через "Ж",так, как ночером показывают нормальное кино:), люди то все разные, некоторые ночью комфортны в деятельности( когда все упыри спят:))) (у меня так, хотя здоровье требует жаворонка, ну восход светила, пение крылатых:)!:laugh1:

---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:14 ----------

ssm,
Не-не-не, в армию точно не надо!
Если верующий хоть немного, можно попробовать на 3 дня в монастырь
Не,не,не, тока не в монастырь, там ему будут вбивать в репу,- что ты адски грешен, и человек кинется в крайность, (садомазо:))) И в нашу армию(((((Лучшее найти в себе того, кто смеётся над "эго", и посмеяться вместе с ним:)))!!!

Жаль, что нельзя сказать самую глубокую причину всех этих вещей, запрещено правилами форума.))
А тем более, "лекарство")).
Хотя, надо учиться говорить так, чтобы было не похоже.
Ты очень прав, но у каждой птицы, свой полёт. Мы, каждый, видим через "свою" призьму((()))

[/COLOR] Не,не,не, тока не в монастырь, там ему будут вбивать в репу,- что ты адски грешен
Если гостем на 3 дня- ничего вбивать не будут, просто присутствовать на службах и медитировать в молитвах- для внутреннего успокоения вполне гуд

Если гостем на 3 дня- ничего вбивать не будут, просто присутствовать на службах и медитировать в молитвах- для внутреннего успокоения вполне гуд
Ну один деятель, на проповеди заряжал бедным прихожанам-"Не пейте кока-колу-"дъя.....ий напиток", а пейте КВАААССС!!!:)))А вот про медит. согласен(тока дома-в дом!!!)

Ну один деятель, на проповеди заряжал бедным прихожанам-"Не пейте кока-колу-"дъя.....ий напиток", а пейте КВАААССС!!!
По такой аналогии можно сказать, что вся музыка- дерьмо собачье, потому что слушал группу Лесоповал:laugh1:
В-общем, это на любителя, как один из вариантов.

Сейчас просматривают