Плотный звук, отдельных инструментов и микса в целом

• Автор темы Автор темы oigun
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
действительно играли.
а действительно играли это что на барабанах и гитарах? или на бонго? мы не в 90 и не 80 что бы играть электронную музыку, современных направлений через кучу железяк ))))

---------- Добавлено в 07:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:15 ----------

да пожалста: Mixdown.mp3
ты наверное совсем тупой зачем мне нужен твой чейто микс в качестве 192????

---------- Добавлено в 07:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:17 ----------

ты бы мне еще минимал прислал и говорил о плотности)))) ТРОЛОЛО с прямой бочкой, тебе в этой теме делать не чего. я не зря дал свое дэмо что бы, прямые ребята не писали ахинею, у вас месь микс держится на хлюпаньях и на одной бочке.

а действительно играли это что на барабанах и гитарах? или на бонго? мы не в 90 и не 80 что бы играть электронную музыку, современных направлений через кучу железяк ))))

был я как то раз на выступление ребят, которые играли с живых синтов, драм машин, железных эффектов))))) все на железе ни каких ноутбуков.
Ты окончательно запутался...

Во-первых ты тут не груби, писака!!!

Во-вторых, если ты уж так сомневаешься о принадлежании микса мне лично, то мы можем поспорить на деньги (электронные), и тогда я тебе покажу свою станицу с этими треками. Слабо? (это чтоб больше не тяфкал неаргументированно)

В-третьих. В твоем понимании плотнота трека прямопропорциональна его битрейту?

ты бы мне еще минимал прислал и говорил о плотности)))) ТРОЛОЛО с прямой бочкой, тебе в этой теме делать не чего. я не зря дал свое дэмо что бы, прямые ребята не писали ахинею, у вас месь микс держится на хлюпаньях и на одной бочке.
Ндааа, ты друг еще более далёк чем я предпологал...

Ты окончательно запутался...
нет вопрос был просто в этой части,
звучит ли железо плотнее чем вст?.
и 2 вопрос
если да
то каким способами можно этого достичь без железа?
если нет
то след вопрос. как в принципе можно сделать звук плотнее и осизаемей.

---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:32 ----------

ты тут не груби, писака!!!
хахахах))) на пугал кота сосиской. ты батяня. Ни один нормальный человек не будет выкладывать микс когда просят показать его работы. и еще в качестве 192???? ( это ваше нонсен)
Ндааа, ты друг еще более далёк чем я предпологал...
это в принципе смешно)) понятие далекости у каждого свое.
В твоем понимании плотнота трека прямопропорциональна его битрейту?
это в принципе глупость написана.

И еще КОТОПЕС. хватить флудить не по теме. когда не чего сказать воду лить не надо. Только факты. Умник.

и 2 вопрос
если да
А разве ответов нет на RMM на эти вопросы?
Разве у наших многих форумчан, которые пишут онли VST, звук не
плотнее и осизаемей.
?
З.Ы. Что то тема не туда пошла... личности, оскорбления... может как то сдержаннее и с пониманием друг к другу...

• Like
Реакции: oigun
нет вопрос был просто в этой части,
и 2 вопрос
если да
если нет
то след вопрос. как в принципе можно сделать звук плотнее и осизаемей.

Я бы вопрос поставил следующим образом. Будет ли микс сделанный грамотным инженером, на железных синтах звучать выигрышней, чем сделанный на vst? На мой взгляд, ответ: да будет! Сама фактура звука железных синтов дает некое эстетическое удовольствие от прослушивания в отличии от большинства vsti инструментов. При создании аранжировки на vsti основной упор приходиться делать на разнообразие аранжировки, постоянном движении новых звуков, что бы уши не успевали адаптироваться к однообразному, монотонному звучанию vsti.

• Like
Реакции: djdavaj и oigun
Разве у наших многих форумчан, которые пишут онли VST, звук не
так да
по этому я написал 3 вопрос
как (способы) в принципе можно сделать звук плотнее и осизаемей.

---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:18 ----------

Я бы вопрос поставил следующим образом. Будет ли микс сделанный грамотным инженером, на железных синтах звучать выигрышней, чем сделанный на vst? На мой взгляд, ответ: да будет! Сама фактура звука железных синтов дает некое эстетическое удовольствие от прослушивания в отличии от большинства vsti инструментов. При создании аранжировки на vsti основной упор приходиться делать на разнообразие аранжировки, постоянном движении новых звуков, что бы уши не успевали адаптироваться к однообразному, монотонному звучанию vsti.

Спасибо вот , какого рода мнения хотел услышать.

Четко ясно и по делу.

можно было бы на конкретном примере потренироваться, кто плотнее сделает... потом разбор полётов....
Но у нас же звёзды кругом, ни кто не делится тем, что передрал у кого то из за бугра....

• Like
Реакции: djdavaj
Ни один нормальный человек не будет выкладывать микс когда просят показать его работы.
вообще-то этот топик о плотном звучании а не "зацените мой трек", так что не вижу смысла...

и еще в качестве 192???? ( это ваше нонсен)
А что в этом не так? Обоснуй чётко что ты такого не смог расслышать в данных примерах из-за такого качества.

А если по теме, то твой вопрос
как в принципе можно сделать звук плотнее и осизаемей.
Вопрос очень абстрактный и на его нельзя дать какой-то конкретный ответ, так как звуков в природе много разных, да и понятие плотности у всех людей разное.

А судя с твоего примера второй фрагмент конечно же звучит лучше, но не то чтобы плотнее а просто поярче, понасыщенее и более в лицо. И это потому что в нем более агрессивные, насыщеные и яркие звуки, которые во-первых более удачно подобраны и соответственно правильно аранжированы. В добавок тут сильно выпячена средина, скорее всего каким-то овердрайвом для ощущения большой громкости. Да и весь микс в целом тоже очень пережат.
А добиться такого звучания запросто можно без всяго железа а просто правильным подбором этих самых звуков, их соответствующей обработкой и конечно же правильной аранжировкой.

А, ну тут еще стерео-фишки хорошо продуманы.

пс. Всё "жэлезо" в голове.

• Like
Реакции: LexaLexin
Не ужели тема вернулась в нормальное русло)))
можно было бы на конкретном примере потренироваться, кто плотнее сделает... потом разбор полётов....

поддерживаю!!!! кто сделает первоначальный вариант???

• Like
Реакции: LexaLexin
как (способы) в принципе можно сделать звук плотнее и осизаемей.
Что, аранжировка уже ничего не решает?
А добиться такого звучания запросто можно без всяго железа а просто правильным подбором этих самых звуков, их соответствующей обработкой и конечно же правильной аранжировкой.
Вот.

• Like
Реакции: LexaLexin и KOTOPES
жанр, стилистика + чей то ремикс пак нам в помощь...
далее любимые плагины и умение всем этим распорядиться....
затем на всеобщий суд....
Ещё как пример, если придерживаться Вашей стилистики (oigun):
был конкурс на промо DJ на Ромади – Tame my wild.... Так вот, там ребята сводили кто полностью на железе - Ромади – Tame my wild (ANDI VAX REMIX) (http://promodj.com/andivax/remixes/2929245/Romadi_Tame_my_wild_ANDI_VAX_REMIX) , а кто полностью на софте Ромади - Tame My Wild (FOND Remix) (http://promodj.com/fondrakes/remixes/2921300/Romadi_Tame_My_Wild_FOND_Remix) и т.д.... можно послушать многие работы и проанализировать, где и как у кого звучит.... поспрашивать у авторов...

Последнее редактирование:
пока не согласен.

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:37 ----------

конкурс на промо DJ на Ромади – Tame my wild....
этот конкурс знаю сам участвовал мой ремикс там есть.

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:39 ----------

и он в 5 ке по рейтингу.

zavetniy не неесите чуши )) какое железо к черту ?)))
большинство "железных" синнтов о которых вы говорите это VA ))
на тру аналоге работают еденицы , и то это в основном басслайны
монотонное звучание , ...что за аудиофильский бред )))?

софт VS железхо на форуме - запрещено , тема провокационная и флеймовая, куда смотрят админы ?
изучайте правила форума..

Tc не владеет элементарными навыками звукорежиссуры , а вы еще больше подкрепляете его очевидные заблуждения
по поводу железа и т д , подталкивая его к поиску волшебных железок и кнопок )

большинство "железных" синнтов о которых вы говорите это VA ))
на тру аналоге работают еденицы , и то это в основном басслайны
монотонное звучание , ...что за аудиофильский бред )))?

Tc не владеет элементарными навыками звукорежиссуры , а вы еще больше подкрепляете его очевидные заблуждения
по поводу железа и т д , подталкивая его к поиску волшебных железок и кнопок )

Золотые слова!!!:good:

Золотые слова!!!
но у тебя не хватила словарного запаса так написать, на флуд да)) а тут сложнее думать надо)

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:19 ----------

Tc не владеет элементарными навыками звукорежиссуры
ну так давай, расскажи мне хотя бы элементарные, будет интересно почитать.
Жду.)

oigun мы с вами так хорошо знакомы , что вы мне тыкаете ?
"ну так , давай " , это будете своим друзьям и ровесникам говорить )

по поводу азов и прочего - ну форуме масса материалов
если нужен углубленный подоход - 300- 400 рублей репетиторский час , в онлайн уроках)
добро пожаловать )

друзьям и ровесникам
вот именно от них и требуй называть себя хоть царь, я пишу так как считаю нужным.
300- 400 рублей репетиторский час
очередная зведа, которая знает все и как, но по чемуто все эти звезды ни как не светятся))) ни где
Основной принцип на этом форуме сам дурак? пилу по крути))) подкомпресь))) тут аранжировка))) тут эквалазер))) ни чего путного ни от кого, нет конструктива.
все звезды, критикуют)))) и выкладывают свои работы в 192)))))) ( этот ваше тролль)
РЕБЯТА СОВЕТЫ ТИПА ПОДКРУТИТЬ, ВЫБРАНЫ, ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ У СЕБЯ ДОМА. ЕСЛИ НЕТ ЧЕГО НАПИСАТЬ КОНСТРУКТИВНО
Я ВАС ПРОЩУ НЕ ПИШИТЕ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают