Научите копировать/перетаскивать часть автоматизации

• Автор темы Автор темы J T
  • Дата начала Дата начала

J T

Member
17 Май 2011
143
23
18
38
RF
Вот выделяю точки автоматизации тыкаю как всегда правой кнопкой мышки появляется меню - вижу "Copy Points" тыкаю на это. А дальше что? Ни Paste ни чего нет. Пробовал с некоторыми зажатыми кнопками перетаскивать автоматизацию, обычно канало на многих DAW, но в рипере ничего не выходит. Научите пожалуйста.

Выделяем нужные точки, жмём Ctrl+C (copy), ставим курсор в нужное место, жмём Ctrl+V (paste). Усё.
З.Ы. Кривулька автоматизации при Ctrl+V должна быть конечно же активная.

• Like
Реакции: J T и jorikello
Смешно, но действенно. :) Вот знал же что в рипере такого не упустят, но чёто до такого примитива не дадумался, хотя думал что все примитивы по аналогии предыдущих DAW испытал. Спасибо diggidon! :)

ребята, а как сделать так чтобы автоматизация передвигалась вместе с айтемами??вот мне нужно сдвинуть несколько айтамов, но автоматизацию следом за ними никак не хочется тащить.Может есть какая то возможность привязки двух действий??

Вероятно так. Правый клик на указанную кнопку и поставить галочку.
Безымянный.jpg

• Like
Реакции: dines и naash_g
Вероятно так. Правый клик на указанную кнопку и поставить галочку.

ребята, это помогает только на трековой автоматизации, а мне нужно еще автоматизацию плагинов и громкости на группе перемещать вместе с треками что находятся в этой группе! как сделать??очень срочно нужно! помогите(((

naash_g, нужно добавить в трек группы Empty Item и перемещать его вместе с айтемами треков.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: naash_g
belovw, что не понимаю,Владимир(( можно скрин?))
Он имеет ввиду создать пустой item (Ctrl + движение левой кнопкой мышки) там, где находится автоматизация, которую нужно переместить. Тогда она переместится вместе с этим айтемом.

• Like
Реакции: Hans Pfaall и naash_g
Ребята, а скажите как можно увеличить количество точек при рисовании автоматизации?

Ребята, а скажите как можно увеличить количество точек при рисовании автоматизации?
При зажатом Ctrl появляется карандаш и можно нарисовать целую кучу точек,при зажатом Shift за раз создается одна точка,ну и при зажатом ALT удаляются точки автоматизации. Вроде так,это как обычно для PC и с использованием левой кнопки мыши.

При зажатом Ctrl появляется карандаш и можно нарисовать целую кучу точек
в том то и дело что точки создаются реже чем мне хотелось бы.Я хочу одну сплошную колбасу из точек, а у меня порой между ними появляются пустые места большие

то есть чтобы точки были вплотную друг к другу

http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i412/1206/f5/e51ebf4dd686.gif.html

в том то и дело что точки создаются реже чем мне хотелось бы.Я хочу одну сплошную колбасу из точек, а у меня порой между ними появляются пустые места большие
На скрине - один такт. Неужели этого не хватает?

0_6e065_fccb5bdf_L.png

И да - больше точек - больше тормозов. Кроме того, всё это корректней делать кривыми, коих на выбор предостаточно.

0_6e066_c3e16985_L.png

• Like
Реакции: naash_g
у меня видимо сбиты настройки. с шифтом не работает.как одну точку ставить??? что и где нужно прописать?
На автоматизации вызывайте менюшку (правая кнопка мыши),там пункт Create new point и рядом стоит сочетание клавиш для этой команды.

В настройках Mouse Modifierts,а там уже Envelope segment и для Shift задать Insert envelope point...(это если для шифта охота)

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают