Топовые московские звукорежиссеры по сведению танцевальной музыки

• Автор темы Автор темы jim
  • Дата начала Дата начала

jim

Member
27 Дек 2005
131
2
18
Москва
Подскажите пожалуйста где ( у кого) в Москве можно качественно свести попсовый танцевальный трек.
Интересуют звукорежиссеры , работающие с российскими звездами.
Интересно кто сводил трек " Мама Люба" для Серебра - примерно такой саунд мне нужен для трека.

Михаил Пятышев участвовал-поищи в сети его

---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:36 ----------

А если внимательно послушаешь Мама Люба,станет ясно,что дело не в сведении-там3.5 инструмента,все правильно придумано и сыграно-loop,side-chain,bass,voc,brass....На то есть г-н Фадеев!

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:40 ----------

Сергей Купцов, Леонид Воробьев

• Like
Реакции: Hitmixer, daicehawk и jim
Факт работы со звездами не является залогом качества. ИМХО "Мама люба" звучит таксебе. У нас на форуме сидит куча таллантливых ребят, которые сделают лучше и в разы дешевле.

Я согласен, но дело не в том как сводить, а что сводить....

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:59 ----------

Замутить конкурс-победителю оплата!

Тогда оплата должна быть соответствующей, как топовым звукорежам

• Like
Реакции: daicehawk и livingsr
Я согласен, но дело не в том как сводить, а что сводить....

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:59 ----------

Вот больше людям заняться будет нечем, как работать с большой вероятностью забесплатно...
У них и работы навалом... И портфолио внушительное - что как во фрилансе - либо покупаешь,
либо куришь...
Смысл в конкурсе, если приз - это стандартная оплата по прайсу за трек под ключ ?! Вот если она раз в 5 будет превышать прайсовую - тогда может кто то и подумает...
и найдет время - а так - идея гиблая - на нее клюнет молодняк, и никак не топ 10

Игорь спасибо большое за информацию!!!!!! Леонида Воробьева нам посоветовал Владимир Осинский, мы рассматриваем его кандидатуру.
Насчет конкурса - идея интересная. Если кто то уверен,что может сделать сведение на уровне Фадеева - пишите мне на мыло 1573@mail.ru.
Присылайте свои лучшие работы - направленность треков должна быть - танцевальный поп типа Quest Pistols, Дискотека Авария, Серебро и тп.
Условия оплаты оговорим при личной встрече. Я живу в Москве. Зовут меня Дмитрий.

http://vk.com/id8424209
Пишите. Вадим.
Делал трек для Quest Pistols.
Очень крутой звук.

ну хорошо , звони без всяких, адрес и телефон в подписи

делал треки всяким звездам, прости Господи, все на радио, других не держим

А интересно, возможно ли организовать такую тему:
Мне нужно сводить песни, чтобы уровень звучания был как в топ Евро хит. только свести, мастеринг не нужно, только сведение.
Есть ли такие люди, кто бы работал на постоянной основе? оплата хорошая, за каждый трек могу платить 700-1000$ главное чтобы было все на уровне.
Сам свожу, но на это уходит немало месяцев, а за это время я бы лучше просто делал новые треки.

за рубежом, например, кичатся все, что будет фирма, а из 10-ти только две студии сделали результат, а остальные далеки до ТОПа

Где конкретно "за рубежом"? Попробуй найти румынов кто
занимается такой музыкой. А у "капиталистов" за такие
деньги хорошего миск-инжинера вряд-ли найдёшь. Хорошие
стОят начиная с 2,500$. Хотя думаю при желании можно
найти. Может в России больше шансов?

Мне нужно сводить песни, чтобы уровень звучания был как в топ Евро хит. только свести, мастеринг не нужно, только сведение.

Платите как в Евро хит, и сведут. Да только микс сильно зависит от аранжирповки. Дайте послушать демку аранжемента и можно будет сказать. будет или не будет также круто.
Без мастеринга точно не будет. И на постоянной основе не реально, у всех свои клиенты и дела, и их никто не бросит.

за рубежом - это в Англии, например. С мастерингом все нормально. только сведение нужно.
Дайте послушать демку аранжемента и можно будет сказать. будет или не будет также круто.
естественно демку не могу дать, только тому, с кем будет заключен договор и будет работа.

наверное не получится, т.к. те, кто сведет хуже победителя, без оплаты останутся и вряд ли кто-то захочет делать столько работы, не уверенным победит или нет.
Надо просто того, кто будет делать результат и все.

наверное не получится, т.к. те, кто сведет хуже победителя, без оплаты останутся и вряд ли кто-то захочет делать столько работы, не уверенным победит или нет.

Да прям. Здесь конкурсы проводятся вообще на бесплатно-добровольной основе и желающих хоть отбавляй. А с таким стимулом, как получение работы - тем более. Давайте трекинг, референс, пожелания по миксу и ждите результатов. И вам никаких забот (ну, кроме выбора достойного микса из кучи :)) и нам развлечение.

• Like
Реакции: Alexander Yakuba
Тут порой проходят всякие разные конкурсы, причём как правило вообще без какой-либо материальной заинтересованности - вы не поверите, до полусотни и более участников набирается!

За других не скажу, но лично я бы однозначно попробовал - буквально вот вчера-сегодня занимался участием в подобном тендере, без каких бы то ни было гарантий со стороны заказчика. Выберут меня - значит того достоин, нет - сводить альбом будет кто-то другой, лучше меня :)

В таком случае - удачи в поисках!

cool
, опредил, та же мысль другими словами... ;)

---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:55 ----------

на постоянной основе не реально, у всех свои клиенты и дела, и их никто не бросит.
Если речь не о столице - бросят и ещё как :) Сумма заявлена более чем, в провинциях таких денег не платят в принципе, имхо...

• Like
Реакции: Kokarev Maxim
тут как бы вопрос вот в чем, а сможет ли кто сводить хорошо и на уровне? может лучше просто по работам его судить. У каждого ведь есть уже проделанная работа над треками, типа портфолио.
конечно конкурс, кастинг - это идеально. так вокалистки и находятся под песню, и кстати по портфолио некоторые были лучше других, а песню спела лучше всех вообще другая. В общем всякое бывает :)
В той же Румынии советуют именно по проделанной работе судить, т.к. все понахватают акапеллу новую и наделают разных ремиксов, а нужен, они говорят, только один и качественный.

и дело даже не в 700-1000$ , если будет результат, то и 2 500$ можно платить. только конечный результат важен.
Сам я свожу каждый трек несколько месяцев, я думаю 2500$ стоит отдать и заниматься другими делами, чтобы заработать эти 2500$ и отдать тому, кто знает и может в этом больше, чем я.

Последнее редактирование:
а сможет ли кто сводить хорошо и на уровне?
Это решать исключительно заказчику, то бишь в данном случае вам.

может лучше просто по работам его судить. У каждого ведь есть уже проделанная работа над треками, типа портфолио.
Да, только есть маненький нюанс - миксуя исключительно треки группы "Четыре Мудилы" из Мухосранска вряд ли наработаешь вменяемое портфолио для какого-нибудь "топ-100500"... ;)

• Like
Реакции: kapetz
Да, только есть маненький нюанс - миксуя исключительно треки группы "Четыре Мудилы" из Мухосранска вряд ли наработаешь вменяемое портфолио для какого-нибудь "топ-100500"... ;)
да это так. с вокалистками точно также, демо то у всех обычных песен, русских, и как вокалистка раскроется в иностранных красивых песнях невозможно определить.

Практика сводить уже известные песни, да есть, но здесь будет как бы все наоборот! до хит парадов, до клипа. Все равно, что Avicii решил найти хорошего звукорежа, устроил конкурс и участникам нужно будет свести трек Levels. Такой практики не было. И песня потеряет новизну, вдруг, кто-то раньше времени свою версию выложит куда-нибудь или еще что. Вот в чем проблемка.

И остался один вопрос........ ну хорошо, конкурс и т.д. можно устроить и найти после этого для постоянной работы звукорежа..... но меня интересует вопрос, будет ли он реально каждый трек точить и делать все на уровне. ведь часто необходимо не только тупо прибрать частоты на EQ, но и пробовать различные эффекты, чтобы сделать красивее, например, синтовую партию. У меня постоянно бывает так, что синт не звучит, и после недель рулежек и отточки, приобретает уже нормальный звук. Ведь другому человеку просто это не нужно, сидеть и оттачивать звучание. Как говорится, лучше чем сам - никто не сделает.

Как на счет этого?

Сейчас просматривают