Promodj уже не тот :(

Это был первый музыкальный портал, на который я попал с появлением у меня интернета. Долго зависал на его форуме, но со временем стал чувствовать, что тупею от чтения.
Однако, все же удалось познакомиться там с несколькими интересными людьми, хорошими музыкантами, связь с которыми поддерживаю до сих пор.

Последнее редактирование:
у меня там есть акаунт, но заходить и разбираться нет времени. Я так смотрю, ничего я не потерял...:to_pick_ones_nose:

x_b5c6448a.jpg

:lol::lol:

А я в своё время там выиграл конкурс, получил платный аккаунт в подарок, написал письмо в админку что бы приз отдали тунгуске и в итоге платный аккаунт дали и тунгусам и мне. По первой интересно там было, а потом всё - болото.

Жаль в нашей стране много талантливых ребят, но куда их уносит непонятно(
талантливые имхо не тусуют в соц.сетях а занимаются делом и давно продаются на битпорте .... там искать нада ))

талантливые имхо не тусуют в соц.сетях а занимаются делом и давно продаются на битпорте .... там искать нада ))
ну должен быть какой то путь? ничего не может проявится ниоткуда. если у кого то есть знакомые, друзья в этой сфере, которым можно показать свой трек, они послушают, направят на путь истинный, может как то помогут выпустить, и вот твой трек уже на битпорте, это отлично, тогда нету смысла где то регистрироваться, и выкладывать бесплатно свою музыку. но остальным остается только мечтать о таком. у людей допустим имеется 3,4 друга которые мало понимают в музыке и им просто можно дать послушать трек, это никакого развития ни даст, и ни на что особо не повлияет, разве что добавит немного самооценки, что таким людям делать, как понять что ты талантлив, и что твоя музыка чего то стоит, понять ошибки и в каком направлении двигаться, и не забить на все вообще разочаровавшись в себе, в конечном итоге?. в таких случаях нечего не остается кроме того чтобы регистрироваться в подобных соц сетях, на тот же промодиджей и находить подобных себе. Хотя еще существуют разные онлайн курсы, школы, но это уже другое дело, и не у всех есть на это деньги.

Последнее редактирование:
плсуюсь к дугдуму
респекта уваги и ровного пацанского пути к успеху нах ))

Дык есть же - RMM. На ПДЖ никто ничего нового узнать не может, только заблуждения.

PDJ это себя показать, других посмотреть, возможно даже наладить нужные связи (и такое бывает). А RMM это для технической (или более музыкальной чтоли) стороны вопроса.

недавно залил трек, опубликовал..
проходит 30 секунд отзыв, типа чувак, офигенно и т.д.
хотя прослушек "0" ещё :))

и тут-же на мыло письмо, зайди моё послушай и пр добавь...
ну хоть обождал-бы пару минут..а то с "0" прослушек уже коменты пишет... :))

держи +++ отличная тема!

---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:30 ----------

В музыкальной школе учиться надо - это очень недорого.
в пи**у все школы, нигде не учился музыке. зарабатываю исключительно ремиксами и аранжами. и не последним людям в украине.
всему сел и научился, но я не выкладывал свой хлам в первые годы "продюсирования" на промодж))))
Сейчас вообще золотое время. Все туториалы есть на ютубе. Куча литературы по ПО. Но наверное не всем дано

Может он скачал? Или скачек тоже было 0?
Или он только только включил прослушку и сразу ушел в дикий угар от трека, о чем тут же отписал в фид.
не, я только залил, прошло ну максимум 30 секунд.. скачек не было,
да и неуспеть и скачать и послушать за 30 сек :)))
опубликовал, страница обновилась и сразу ж комент
и просьба послухать и пр добавить на мыло :)
Реально там помешанные на этом "PROMORANK" есть.

Впрочем как и на RMM.
я на РММ за несколько лет много нового узнал
на ПДЖ - ничего
в пи**у все школы, нигде не учился музыке. зарабатываю исключительно ремиксами и аранжами. и не последним людям в украине.
бессистемность - не порок :)

я там адреса лейблов вытаскиваю, иногда в конкурсах ремиксов учавствую... это что-то типо развлекухи и отдыха после "серьезной" работы..

Сейчас просматривают