Что-то прям серьёзно до истерики :shout:400р )) серьезно))
Да к тому же ещё пишут тексты уже на готовую музыку. Это гораздо сложнее, чем наоборот. Ю. Антонов всегда хвалился своими поэтами - и за дело, он реально классные тексты на его музыку пишут. Макаревич, опять же... И для Пахмутовой Добронравов не одну песню создал на ею уже написанную музыку. Создать небессмысленный и красивый РУССКИЙ текст на готовый музон ооочень не просто. Потому (отчасти, ессно), у нас такая попса... - толпы троечников, ковыряя в носе, пишут кучи бессмыслиц и наборов слов. :laugh1:множество текстов для той же попсы у нас пишут не профессионалы
Это не мой ценник случайно? 500$=100 текст + 100 музыка + 200 аранжировка + 100 бэки, живьё, сведение. Я полагаю, хорошее соотношение. Причём любая составляющая может быть отминусована, если такова уже есть или не требуется.Далее она мне написала что сама лучше напишет текст ибо, с неё спросили ........500$! Я уже подумал что это за один текст но оказалось что это за музыку с текстом. Сам текст оказывается стоит 100$. Полюбасе 100+400 какая то не совсем честное соотношение.
Это не мой ценник случайно? 500$=100 текст + 100 музыка + 200 аранжировка + 100 бэки,
Топовый поэт типа Муравьёва, Резника и т.д. 2000-3000 долларов за текст.
Если однозначно понятно, что будет жёсткая ротация, то могут значительно скинуть. Пугачёвой или Киркорову могут и просто так отдать (типа "подарить").
Текстовик среднего уровня 500-1000 $.