Здравствуйте коллеги. Расскажу вам о своей ситуации. Был macbook 2.1. Но для студии гораздо удобнее стационарник. и я решил продать макбук. подкопить и прикупить макпро. макбук продал, но, так сложилось, что деньги пришлось потратить в другую отрасль.
так что с деньгами туговато. и тут я вспомнил прошлую линейку powermac g5. сейчас их сливают в среднем 10-15 тыс руб. и вот задумался.
купить g5? или же все таки копить, и купить в 2-3 раза дороже макпро?
по поводу g5 слышал, что лион уже не встанет, и лоджик 9 тоже. правда ли это? можно ли как нибудь обойти эту проблему?
да и вообще, может лучше уже и правда пару месяцев поднакопить и макпро взять? намного ли он будет производительнее? стоит ли он того?
так что с деньгами туговато. и тут я вспомнил прошлую линейку powermac g5. сейчас их сливают в среднем 10-15 тыс руб. и вот задумался.
купить g5? или же все таки копить, и купить в 2-3 раза дороже макпро?
по поводу g5 слышал, что лион уже не встанет, и лоджик 9 тоже. правда ли это? можно ли как нибудь обойти эту проблему?
да и вообще, может лучше уже и правда пару месяцев поднакопить и макпро взять? намного ли он будет производительнее? стоит ли он того?