Спасибо за хорошие слова!
Да, конечно, ссылка на мп3 320 всех этих тестов:
http://www.maxmorton.com/AMT_test_by_Max_Morton.zip
Прошу прощения за опечатку в видео и в файлах: S drive я назвал S1. моя вина, заработался
wacker:
Что касательно цепочки - я, честно говоря, пришёл к выводу, что главное, чтобы она не скрадывала звучание самих тестируемых девайсов, а так, в общем-то, она скорее отвлекает от сабжа. В моём случае это были гитары Dean Cadillac USA Custom и Fender Telecaster (честно, не помню, кажется Deluxe - гитара не моя, гитариста группы, в которой я пою) > тестируемая педалька > мощник Mesa Mark IV в режиме класса A > Mesa Boogie Rectifier Cabinet (соответственно динамики Celestion Vintage 30, что важно отметить, в месовских кабах у них действительно особый звук, отличающийся от стоковых винтажей) > sm57 (x2), но в миксе оставил, как обычно, только один из них, тот, что ближе к сердечнику динамика > RME Octamic II > RME Fireface 800 > Cubase 6
Очень верно касательно 5150 - он очень похож, со слегка более выраженной 1к и тактильно более клейким звуком (палммьюты играть немного приятнее, так и хочется его "продавливать" при игре). Но, особенно если P1 включить в мощник 5150, разница ну просто-таки минимальная. Лично мы группой используем этот P1 на тех концертах, где гитарный аппарат рыхловат по определению. Тогда грелка - ноизгейт - P1 - ретурн усилка и проблема решена
timbo: там на мьютах очень хорошо заметно. что в малых положениях он просто чиркает, а в высоких - начинает ещё и булькать

) вообще, пожалуй, сложно на таком риффе демонстрировать ручку гейна. скажу так: мне нравится, что и на малом гейне агрессивный, и на большом не разваливается, наверное, поэтому и не так сильно заметно.
А вообще, для себя выделил S-drive. Надо будет более прицельно с этой педалью познакомиться.
Поляк: обязательно! я вот только как можно скорее обзаведусь хорошим фотоаппаратом

потому что давно уже хотел заняться видеообзорами и тюториалами, и жаль портить впечатление мыльной картинкой.
Кстати! Забыл сказать!

В этой записи звучит моя барабанная библиотека семплов (кроме бочки, которая steven slate drums)! Я сейчас делаю бета-тестирование этой библы и работаю над бочками, а там глядишь весной и выложу фришную версию