посоветуйте что выбрать! Manley VoxBox или AVALON VT 737 sp

Decca Tree + Flanks, Schoeps MK2, Forssell JMP-6, Yamaha AD8HR (ADC).
Немного Моцарта.
Все 5 микрофонов с одинаковым уровнем, только спанорамированы. Никакой обработки и без микрофонов зала, так что довольно сухо.

• Like
Реакции: song и amtr
- Даже и не спорю, но я знаю что у него Um57 а не 147, Дядь Гена ты не попутал ничего ? :stinker:

Дядь Ген не попутал ничего.Вот переписка с Толиком в смс:
Я--"Ты мне говорил что у тебя нойман 147 туда включен, а он говорит, что нойман у тебя u57?"

Лопатин-"Это кто ж это знает, чем я пользуюсь на студии, а чем—нет?..))) Дух святой?..)))?Пусть скажет кто он мне,ну представиться сначала;)
У меня нет 147)) А какой есть, я тебе фото прислал, может это и 57)) Геша, я ж не разбираюсь...;)Сказал что 147? Прости , перепутал...А что случилось? МУТКИ?"
5 мин назад-"За Виш спасибо тебе , он с Нойманом и включен и работает на Ура!!!)))"

lopatin mic.JPG

• Like
Реакции: amtr
Про Мэнли ни чего не скажу - не знаком. А вот Авалан стоит на заслуженном одыхе лицом к стенке так как купил Warmer Sound M31 от нашего ооднофорумчанина atxt. Как в него звучит TLM 103 просто сказка. Поищите темы про него на форуме. Это пред сравнивают аж с фокусрайтом Red1, причём ред явно в проигрыше. (с редом работал, хороший прибор).

Многое было сказано и услышано ! ну суть вопроса так и не понял !

Суть вопроса должна бы быть вам понятна, поскольку вы этот вопрос задаёте. А суть ответов проста: каждому своё. Поэтому вариантов два: либо сравнивать их лоб в лоб и выбирать самому, либо брать наугад и работать с этим, не забивая голову бесполезными переживаниями. Как третий вариант - купить оба.
По-моему, сообщений о том, что Авалон стоит без дела больше, нежели аналогичных о Мэнли. Показатель, нет? Собственно, у нас так же - 8 штук стоят на приколе в реке неподключённые.
О Мэнли тоже кто-то отзывается неуважительно, что ещё раз возвращает к тезису о личных вкусах.

• Like
Реакции: johnymaker и amtr
Взяли сегодня VoxBox на тестирование с дальнейшей покупкой в студию, одна лампа была поменяна на какую-то из NOS (название конторы запамятовал). 737й тоже есть (как и Тюбтек MMC1), буду кого-нить писать - сравню.

• Like
Реакции: johnymaker
В Vox Box вокалы и гитары звучат винтажно и бархатно. Очень красиво и музыкально.
Бортовой Pultec дает ощущение шелковистости звука.
В Avalon более нейтрально.. По звуку ближе к Tube-Tech, но менее насыщенно по гармоникам.

Какой характер вам больше нужен больше выбирайте сами.

• Like
Реакции: johnymaker и amtr
Vox Box прибор не для чайников- точно , с Тube Tech Mec 1 тоже надо провести немало дней ,пока понравится ( а понравится),а Avalon чисто plug"n"play...

Пока через Voxbox успел записать только бас DI (винтажный Rickenbacker с компрессией по минимуму, остальное в байпассе). Результатом остались довольны все.

Прекрасная, полная полезной информации и впечатлений, рекомендация, должная каждого побудить к покупке прибора 1300 евро без малейших раздумий.
Ах да точно вот http://www.levsolutions.com/english.php сылка на официальный ресурс производителя :i_am_so_happy:

именно эта цена 1300 евро и делает этот прибор в сегменте цена качествo и возможности очень интересным :beers:

Последнее редактирование:
Прекрасная, полная полезной информации и впечатлений, рекомендация,
должная каждого побудить к покупке прибора 1300 евро без малейших раздумий.

-- А ничего, что есть вдвое БОЛЬШЕ каналов, и за вдвое МЕНЬШЕ денег?
И, мягко говоря, не хуже и с бОльшими возможностями?
И не столь далеко... :)

-- А ничего, что есть вдвое БОЛЬШЕ каналов, и за вдвое МЕНЬШЕ денег?
И, мягко говоря, не хуже и с бОльшими возможностями?
И не столь далеко... :)

Лонг, вы считаете нормальным появление в достаточно серьёзной теме поста состоящего из одной ссылки на не самый известный прибор и глубокомысленной фразы "ИМХО"???

;))

Long, кмк, то был юмористический сарказм...

Ну да, он самый)

AUoe1tr.jpg

Он не хочет ни на Форум( говорит, что нет времени на это), не соглашается дать в ветку телефон. Сказал пусть пишут на мыло )[/QUOT
Можно хотя бы фото и описание прибора! Или человек не заинтересован в клиентах?

Сейчас просматривают