СМИ подозревают Гайтану и KIWI project в плагиате.

• Автор темы Автор темы Delvin
  • Дата начала Дата начала

Delvin

New Member
23 Янв 2011
16
6
0
Ukrain
Тут собственно все и описано, причем с примерами http://focus.ua/culture/220106/
Мое ИМХО. Содрали аранж. Причем сходство очевидное,тут и к бабке не ходи.
Нельзя же так внаглую сдирать))

Юрась, полностью согласен но..........можно сделать тему из серии ПЛАГИАТ по нечострожности, ведь в 90 процентах это получается неосознанно )))) Ранее помню на Вэбсаунде был даже архив по этой теме. Интересно было послушать как монстры одинаково сочиняют)))

Delvin ну это не тема, ибо каждый из нас кто плотно работал в этой области замечал за собой что он плагиатит. Это тема нужна как приколы а не как истерика из серии А КОРОЛЬ ТО, ГОЛЫЙ!)))))

---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:10 ----------

Delvin да, про сиськи в самый раз)

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:12 ----------

как вам эти? вы хотите сиськи, их есть у меня)

Последнее редактирование:
Floyd, да никто ведь и не кричит. Это понятно, что зачастую плагиат неосознанный,но в данном случае он очевиден ведь. У монстров такое тоже есть))

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:14 ----------

Короче,модераторы,удалить эту тему тогда))

ну подумай сам, чего сейчас начать............вай вай, ну точно спистил, вах некарочо это.!))_ а я вот девочка порядочная, с плохими парнями не дружу и т.д,,,,,,,,:laugh1:

Ну сколько можно жареных фактов, разоблачений и обвинений? И каким боком тут СМИ в качестве хранителей copyrights? Задевает обнаруженный плагиат интересы правообладателей - вот пусть они и принимают меры. А журналюгам лишь бы скандальчики раздувать для поднятия собственных рейтингов и тиражей. Одни заголовки чего стоят - "Весь интернет шокирован", "Страна (или вся планета) потрясена".

Лично для меня эта тема закрыта раз и навсегда вот на каком убедительном (надеюсь, и для вас) примере: прочтя тему с обвинениями Елки в плагиате (хотя исполнителя это вообще не должно касаться, если он сам не является автором), я обнаружил сходство припева "Прованса" со своей песней "Папа Ян", зарегистрированной в УААП 10 октября 2006 года. В широкой ротации она не была, предназначалась для близкого окружения одного из украинских мастодонтов. Исходя из этого, мне и в голову не могло прийти подозревать авторов Прованса и Shame On You в попытке слямзить мою нетленку :crazy: - при том, что совпадение есть, а факт моего первенства документально зафиксирован.

Хорошо сформулировал определение ситуации коллега James Kru. `Действительно, при ограниченном наборе выразительных средств совпадение просто неизбежно. С таким же успехом можно попытаться запатентовать кириллицу или использование малого барабана на 2 и 4 доли :sarcastic:

Так что призываю - хватит, а? В конце концов, плагиат - это личное дело каждого автора, ЕГО страх и риск и вопрос ЕГО совести .

P.S. Прошу эту тему не удалять, надеюсь, что мой пост пригодится и в будущих подобных ситуациях.

Последнее редактирование:
Delvin, ну тут вот в чем дело: - в последние дни какая-то тЫндеция, приносить что-то банальнешее из сети. Уровня "что говорят на других форумах о лучше мак ос" и иже.
Ну вот ты лично, первый раз о плагиате на сов.эстраде слышишь? Это открытие? И тд и тп.
Было бы круто, если бы ты сказал: вот вам н-ский чел, мой кореш, я ему говорю -гавнище, он не согласен, рассудите. Это хоть что-то. А так...
Аднака топ пока никто не закрыл, вполне возможно подтянутся понимающие!

Юрась, полностью согласен но..........можно сделать тему из серии ПЛАГИАТ по нечострожности
Да можно просто топ "плагиат" создать! Мысль неплохая. Можно прям из этого топа ))

А журналюгам лишь бы скандальчики раздувать для поднятия собственных рейтингов и тиражей. Одни заголовки чего стоят - "Весь интернет шокирован", "Страна (или вся планета) потрясена".

Картинко на злобу дня: :scare:

426308_326749327361167_100000783085321_813621_578138457_n.jpg

предлагаю постить сюда сугубо сиськи, хоть какой-то толк будет
Кстати, а иметь такие же сиськи, как у (нужное подставить) - это плагиат? :biggrin: Тогда хоть какое-то отношение к музыкальному форуму сохранится. А просто сисег в сети и без нас хватает...

даёшь новый раздел "Дела эротические"!
Ага, и посетители будут плавно перетекать из пьяной ветки, ибо одно влечет за собой другое...

Давайте ближе к сабжу: вернемся к плагиату. Допускается ли плагиат в аранжировке секса? Предположим ситуацию - партнерша заявляет: да этот прием уже трое до тебя применяли. Плагиатор! :laugh1:

Rusik, правильнее - и одно, и другое. Снчала - сведение. Кто-то же должен пару свести? Кстати, о паре - на экзамене по физике: препод подсказывает - расскажите о паре и о моменте. - Ну, профессор, была бы пара, а момент найдется...
Так вот, сначала - сведение (иногда посредством сводничества), а потом - процесс, именуемый сводкой, с водкой же. Как в банке - сотрудники заняты с Веркой и с водкой.

теперь мне ясен смысл текста часто читаемый в инете..

Полный спектор услуг от аранжировки до мастеринга. Хороший ламповый микрофон, живой звук. Наши специалисты имею большой опыт в этих делах. Возможно запись на дому или онлайн:laugh1:

цена за час.....

сначала - сведение (иногда посредством сводничества), а потом - процесс, именуемый сводкой

так что ж получается... Упомянутая тобой выше "аранжировка" наступает после сведения и сводки? :) Вот ведь как оно в жизни-то... Всё наоборот...))

тут по ходу читаю на сайте у Сашки-ОТЦА двоих ли только? детей......

Мы делаем ставку на богатый опыт специалистов студии - создание первоклассного материала в их руках

Главным человеком, отвечающим за реализацию пректа, является генеральный продюсер. Ему типа первая рука)

Rusik, дык на то это и жизнь. В ней не все, как в учебниках или кино. :laugh2: Кстати, одно из значений слова "mastering" - овладение... НМВ, очень уместно. Овладел - и аранжируй на здоровье, сколько влезет - простите за каламбур.

По сиськам спец вообще то у нас порнАбарон ФОН был)

Сейчас просматривают