СМИ подозревают Гайтану и KIWI project в плагиате.

• Автор темы Автор темы Delvin
  • Дата начала Дата начала
Даааайййтееее мне быть модератором в Делах эротических!!!!! Пажаааалуста! Христом богом молю +)))))) :laugh1:
Я разбираюсь в сиськах и очень творчески к ним подхожу!!!!!
2 Аффтар темы...
Еще один!!! Сеня просто поломничество к нам с этим вопросом ))) Достали уже.
Ничего там не сплагиачено, если есть реальный факт плагиата реж в редакторе и выкладывай друг за другом два фрагмента там где плагиат.
А пока ты просто Троль, не более!

Последнее редактирование:
В современной популярной музыке (рок, поп и т.п.) все настолько кучно столпились вокруг относительно небольшого количества мелодических попевок, гармоний, риффов и ритмов, что, перефразируя старину Жванецкого: одно неосторожное движение и... плагиат.

В современной популярной музыке (рок, поп и т.п.) все настолько кучно столпились вокруг относительно небольшого количества мелодических попевок, гармоний, риффов и ритмов, что, перефразируя старину Жванецкого: одно неосторожное движение и... плагиат.
Это ещё ничего... Вот сегодня по зомби-ящику крутили клип (не могу найти его в сети) примерно такого содержания: "Ты полюбил мои шарики, в голове твоей фонарики". За точность не ручаюсь, но примерно так :)
По сравнению с этим вопросы плагиата отходят на второй план :lol:

моё внимание больше привлекло высказывание нацианалистов.

Цитата:http://focus.ua/culture/220082/
Представители украинской националистической партии «Свобода» подвергли резкой критике итоги отборочного конкурса на «Евровидение», согласно которым Украину будет представлять темнокожая певица Гайтана.
Да, Гайтана хорошо поет, но она не представляет нашу культуру, поэтому мы в очередной раз проиграем. «Евровидение» должно быть шоу национальных талантов. Гайтана - это наднациональный талант, поэтому размывается сам смысл «Евровидения». И лучше было, если на этот конкурс поехал человек, который представляет именно Украину. А получается так, что мы не хотим показать свое лицо. И Украину будут ассоциировать с другим континентом, где-то в Африке», - заявил член политсовета «Свободы» Юрий Сиротюк

Что вы думаете об этом? Я вот тут вспомнил про футбол. Смотрел наш коллектив футбол по телику и болели за местную команду.Посмотрел на Харьковский "металист" там одни иностранцы, и после очередной его победы спрашиваю: "А гимн Украины они поют как раньше?":lol:
все рассмеялись конечно же, но я думаю, а какой смысл тогда в футболе, где все играют за кого то, но этим кем то не являются???:wacko2:
п.с. короче, не футболист я, ничего в этом не шарю, помню только в детстве смотрел как плачут игроки исполняя гимн республики...и такая гордость у меня была, и чувство патриотизма, я ж пионером был...видать ним и остался:pioneer_smoke:

я прочитал заголовок как
"СМИ поздравляют Гайтану и Kiwi priject в плагиате."
:laugh1:
а по теме, если вот те примеры которые там выложили прям так похожи на эту песню, то тогда вся попса современная это сплошной плагиат ))))

auzar, я тоже так подумал, песни просто одного стиля, при чем тут плагиат, при прослушивании первой, я еще несколько ассоциаций в уме провел... как обычно высосано из пальца.

Что то старичков на секс потянуло....
Потом фотки малолетних детей тут появится и все пидирасты начнут собираться в "Дела эротические"....
пипец... дожились...

между ними куда больше плагиата «Сlocks» Coldplay и «When Love Take Over» Kelly Rowland feat David Guetta чем с Гаитаной, наверно пиарится)))

Ко мне ни раз приходили и просили сделать в точности как у ... Что это? Плагиат или неосознанное копирование?
Ни то, ни другое :biggrin: Пожалуй - осознанное копирование, оно же подражание или обезьяничанье :laugh1:

---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:15 ----------

Это будет другой раздел. Притом - принудительный.
Если ты не тех раздел - попадешь в такой раздел :laugh1:

Что то старичков на секс потянуло....
Потом фотки малолетних детей тут появится и все пидирасты начнут собираться в "Дела эротические"....
пипец... дожились...

секса на РММ нет (c)
?))

что -то это мне напоминает очень сильно )))

Плагиата тут нет,просто и мелодия и аранж не слишком оригинальны.Другой вопрос,зачем делать вторичку для такого конкурса,как евровидение,где каждая вторая песня подобна этой...

"Дела эротические" - раздел, где пишут минуса, аранж, вокал, сводят и мастерят за показ сисек...
Стандарт - от 3 размера..... соответственно, чем больше сиськи и натуральность на лицо, не силикон, тем качественнее проделанная работа....
ПИСЬКИ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ

Развивая идею - а можно помещать в эротический раздел темы о недобросовестных клиентах-неплательщиках? :laugh1:

Саша, тогда уж не "о, да" - а "ja, ja, das ist fantastisch, leck mich im Arsch, mein lieber Klient!" - и плеточкой его под "баварские аплодисменты":laugh1:

СМИ подозревают Гайтану и Kiwi priject в плагиате.
"Кто все эти люди?" (с)

Вы нашли кого в плагиате подозревать! Вот, послушайте, не Гайтана конечно, но тоже небезызвестные личности... =)

Accept vs. AC/DC

Вложения

Flogger, у них тот альбом вообще весь на ДЦ похож )) Ну метал - вообще отдельная тема. Там это не плагиат, а продолжение добрых традиций ))

Сейчас просматривают