да-да, помню, было такое ))Старые лабухи эти строки перефразировали - вам песня строить, нам - жить помогает...
да-да, помню, было такое ))Старые лабухи эти строки перефразировали - вам песня строить, нам - жить помогает...
Между прочим, отличная идея! С удовольствием покалякал бы в теме, специально для этого предназначенной.+1 за сиськи )) И вообще - даёшь новый раздел "Дела эротические"! ))))
Это ещё ничего... Вот сегодня по зомби-ящику крутили клип (не могу найти его в сети) примерно такого содержания: "Ты полюбил мои шарики, в голове твоей фонарики". За точность не ручаюсь, но примерно такВ современной популярной музыке (рок, поп и т.п.) все настолько кучно столпились вокруг относительно небольшого количества мелодических попевок, гармоний, риффов и ритмов, что, перефразируя старину Жванецкого: одно неосторожное движение и... плагиат.
:laugh1:"СМИ поздравляют Гайтану и Kiwi priject в плагиате."
Не. Это будет другой раздел. Притом - принудительный. :laugh1:Потом фотки малолетних детей тут появится и все пидирасты начнут собираться в "Дела эротические"....
Ни то, ни другое :biggrin: Пожалуй - осознанное копирование, оно же подражание или обезьяничанье :laugh1:Ко мне ни раз приходили и просили сделать в точности как у ... Что это? Плагиат или неосознанное копирование?
Если ты не тех раздел - попадешь в такой раздел :laugh1:Это будет другой раздел. Притом - принудительный.
Что то старичков на секс потянуло....
Потом фотки малолетних детей тут появится и все пидирасты начнут собираться в "Дела эротические"....
пипец... дожились...
О, да!!!:good::yes:Развивая идею - а можно помещать в эротический раздел темы о недобросовестных клиентах-неплательщиках?
Развивая идею - а можно помещать в эротический раздел темы о недобросовестных клиентах-неплательщиках?
Вспомнилась карикатура: "А здесь мы певицу продюсируем!"Овладел - и аранжируй на здоровье, сколько влезет - простите за каламбур
"Кто все эти люди?" (с)СМИ подозревают Гайтану и Kiwi priject в плагиате.