[PreRelease] Olesia - In This Love (Soul, Blues)

• Автор темы Автор темы RomanD
  • Дата начала Дата начала

RomanD

Играющий тренер
1 Сен 2005
1.875
255
83
44
Москва
vk.com
Народ, всех приветствую!!! Вот девушка одна написала песенку на английском, я как бэ написал всё остальное ну и типа свёл. Поругайте конечно, но шоп я жив потом остался))) вроде музыка прикольная надеюсь всем понравится.

Вложения

песня неплоха, есть минимальные замечания к исполнению девушки, но они все имхо... ну не нравится мне "your love"... хотя вроде в законе жанра, но все равно не нравится!

M.C., не понял, что конкретно не нравится? фраза эта? с девушкой сложнее, я ей артикуляции не могу по миди прописать))

Не смог долго слушать: вокалистка мажет безбожно. Первая же фраза - и особенно последняя нота уезжает вверх просто невыносимо.
Явно неустойчивый, плавающий голос. Это можно исправить с хорошим преподавателем по вокалу.

RomanD, да это понятно :) просто не понравилось как она съежжает на этих словах

Девушка очень нуждается в Мелодайне, и будет гораздо лучше:)

ладно, значит фишка с "аутентичностью" не прокатила. сделаем больше мелодайна (вариаудио). блин пока работал привык сильно.

Римшот ужасен! Барабаны провалены, голос торчит. Сведение вобще не понравилось((( Аранжировка класненькая! Поломать, посвинговать бы?

Я конечно такую музыку честно скажу не слушаю) Но с ударными беда имхо их просто не слышно, если такая задумка была, то лучше их убрать и оставить легкую перкусию, а голос понравился, хорошо поет девушка)

аааа... какой кошмар...

Поломать, посвинговать бы?
поломать полностью? где посвинговать?

_MaxiM_, за голос спасибо, с ударными не то чтобы задумка, просто мне казалось что они так должны звучать...

про брассы понятно...

ладно, критику понял, ща всё буду переделывать.

ну это в моём представлении не совсем блюз, это всё же ближе к соулу... мне бы со сведением разобраться чо не так - вокал подтюнить понятно, барабаны громче, с дудками сделать что-нибудь))) всё остальное прекрасно?))

не совсем блюз, это всё же ближе к соулу.
+1, нифига это не блюз
Про сведение не буду, а у девушки в голосе форте звучит как-то более убедительно, чем пиано (но это - опыт, практика и, что немаловажно, препод по вокалу)
На мой слух - не так уж она и мажет. Другое дело, что не хватает уверенности и шлифовки в тихих местах. Имхо, ориентиры в таком стиле - Мэрайя Керри и Тони Брекстон, которые в пиано звучат намного более сексуально, чем в форте

Спасибо, это приятно. да, на мой взгляд я пытался оставить некое "стильное" непопадание. её конечно ещё заниматься. я вот если честно больше по сведению хотел узнать. или для этого надо было в другую тему постить? или сведение настолько ужасное что о нём лучше не говорить?))

На RIM надо навесить хорший ревер, и чуть громче:)

• Like
Реакции: RomanD
а если с этими - что можно сделать? их же жалко, я ж их придуууумывал...
Нужно всё оставить. Только начать с такого шага:
Всё убрать, кроме барабанов, баса, рояля и вокала, и добиться звучания, как-будто ничего больше не надо:) А дальше будет всё понятнее:)
Ну и про мелодайн не забывать - по крайней мере самую откровенную лажу поправить, очень аккуратно, чтобы с "аутентичностью" не проколоться:)

• Like
Если жалко барабанов, то можете не выкидывать их, а просто замьютировать - Шутка :)

С Kostya, абсолютно согласен.
Мелодайном не увлекаться, ведь Ковердейл тоже постоянно не попадает в ноты, зато как он не попадает красиво.
Ну это уже как грится высший пилотаж из серии "Сначала науситься медленно, потом быстро, а потом учиться медленно"

• Like

Сейчас просматривают