Pre-release/ Гулякевич Сергей - Романтик

• Автор темы Автор темы СВГ
  • Дата начала Дата начала

СВГ

Active Member
25 Дек 2011
271
85
28
Москва
Гулякевич Сергей - Романтик.
файл mp 3, скорость потока 320 кбит /сек, темп - 85, продолжительность - 3,34 мин., размер - 8,19 мб, стиль - поп джаз.

Вложения

• Like
Реакции: Lora*)**
красивая композиция! как буд-то для какой-нить романтической мыльной оперы :)

• Like
Реакции: СВГ
Всё хорошо, но солирующие инструменты, по возможности, записал бы живые.

• Like
Реакции: СВГ
Всё хорошо, но солирующие инструменты, по возможности, записал бы живые.

Более чем согласен. Но спроса на это нет. Походил немного по студиям со своим материалом. Предлагали в этой композиции записать живой саксофон, да и услуги по сведению, но все выходит дорого и поэтому сделал все сам.
Вот если бы был спрос... Может кто-нибудь посоветует как дать жизнь "Романтику"?
Заранее спасибо всем, кто прослушал.

Сергей, спасибо! - слушаю композицию. И оч рада буду прислать стихи! Но всё же пож. выразите пожелание какое-либо.. - о чём вы думали, когда писали.. или хотя бы как-то охарактеризуйте чего ждёте. Всё же приятно будет вас порадовать..) Или только как я слышу написать? И ещё - между "куплетеми" проигрыш или ..текст("припев" как бы..))? или на моё усмотрение? Романтик - смело! - без шуток.
мой эл. адрес: volenduh@mail.ru

приятная музыка, но простенько и без затей.... да и по звучанию, слишком синтезаторно все.
как музыка в отечественных сериалах.

Lora*)**,
Спасибо, что отозвались. О чем думал, когда писал? Было романтичное настроение, а на душе было "красиво" и волнительно. Реальность чего-то теплого, нежного, обволакивающего. Я уже писал раньше, что когда двое незнакомых людей прослушали это порознь, то сказали одинаковую фразу: "Ну, ты и Романтик!" Вот и название откуда. Между куплетами припев, точно. Да, и в конце тоже музыкальная фраза. На нее тоже нужно текст написать. В общем где звучит соло, там и слова должны быть.
С уважением, Гулякевич Сергей.

Спасибо, так и думала...ещё вопрос: мужской или женский вокал вам слышится - предположения, пожелания есть? Была мысль о дуэте.. варианты возможны? беспокою вас, простите...просто бывали такие пожелания.

Сейчас просматривают