Новости от Apple - 10.8 Mountain Lion

Mateush1982

Active Member
5 Авг 2009
434
198
43
42
Krasnoyarskiy kray
Apple уже обновили сайт с описанием новых функций. По их словам, нас ждут более 100 новых нововведений. Из самого главного нас ждет приложение Messages с поддержкой iMessage, Jabber, AIM, Yahoo! и Google Talk. Также мы ждем заметки, напоминания, AirPlay Mirroring, Game Center, Gatekeeper, Центр Уведомлений, интеграция с Twitter а также Share Sheets — простая «расшариволка». В Developer Center Apple уже обновили XCode. Поэтому непременно ждем выхода этой системы.

http://www.apple.com/macosx/mountain-lion/features.html

Что за спешка ????!!!! Ваши мнения!! Всем Мир!!!

• Like
Реакции: Alex_HS и Schmidt
Практически все новые фичи в сторону развлечений... твиттеры-шмиттеры.

ну вроде как 10.7.3 вполне себе стабильна да и не тормозит - все плавненько так работает

а в чем проблема?
улучшения на пользу, эко среда iphone-ipad-macbook - идеальна, этого не хватает ежедневно

а стабильность, с 10.8.2 уже все будет нормально как обычно
не то чтоб я запрыгал как раньше, но уже стало интересно

порадовало все таки многое, пусть кому то няшки, но облегчающие ежедневную работу

100%:laugh1: - купил себе новейший Mac mini - там Лев предустановлен .... принесли довести до ума Mac Mini Server - люди купили его для работы с аудио - бомба машина...аж слюни потекли...
http://www.everymac.com/systems/apple/mac_mini/stats/mac-mini-core-i7-2.0-mid-2011-server-specs.html
там тоже Лев...ну и никуда не денешься...не пытаться же ставить snow leo ...так и здесь будет...:laugh1:

не пытаться же ставить snow leo
а кто мешает?)) на РС компах и ноутах тоже стояла предустановленная виста, хотя люди после покупки сразу же сносили ее и ставили ХРюшку))) Так же и тут можно.. В чем проблема? Религия?)))

А зачем? Лично у меня все, то что МНЕ нужно, во Льве последних версий работает без проблем ..так как писал Альф
Стабильность системы зависит исключительно от пользователя

А что касается последних машин эппловских - если у кого-то из-за кривизны рук что-то не работает во Льве ( а не является официально инвентаризированным :):):) глюком ) - так это тоже проблемы тех у кого не работает - вот они пусть тренируются с натягиванием слона на бегемота :):) - может поможет...
Не вижу причин апгрейдится ради твиттеров и gayмер центра
А я вот не вижу причин даунгрейда предустановленных систем...
Я о том, что все равно в маках смена предустановленных операционок идет со своей НЕОТВРАТИМОЙ регулярностью и превращать Макинтош в склеенный из кривонаписанных кекстов ФРанкенштейн :laugh3: это тоже криворукий путь - соответственно - тоже ведущий в никуда :):):) Проще идти по другому пути...

Последнее редактирование:
Я о том, что все равно в маках смена предустановленных операционок идет со своей НЕОТВРАТИМОЙ регулярностью и превращать Макинтош в склеенный из кривонаписанных кекстов ФРанкенштейн это тоже криворукий путь - соответственно - тоже ведущий в никуда :):):) Проще идти по другому пути...
Ещеееее один ярый "нативник"))))))

Ещеееее один ярый "нативник"))))))
Так, боец:laugh1:

не шуми тут - у каждого свое понимание процесса и подходы разные - я ж вот не бросаюсь владельцам Хакинтошей, что они злыдни :):) - это их выбор , который я уважаю
, а то , что у меня три оригинальных мака - это уже мое дело и мой выбор:laugh1:
Но что-то мы отклонились от темы :):)

VIRO,
оооо)) какие люди)) теперь вспомнил, тока суть и тема этих разговоров была совсем разной!

я ж вот не бросаюсь владельцам Хакинтошей, что они злыдни :):)
ну я тоже на "нативников" не накидываюсь) я тока отбиваюсь от них иногда)))

Значит иосизация идет полным ходом. В конце это будет одна ОС на все устройства. И эта ОС будет явно ориентирована на массовый рынок. Не знаю, хорошо это или плохо, но будем посмотреть...:big_boss:
На данный момент у Apple гораздо больше пользователей iOS, чем OS X.
Со всеми отсюда вытекающими последствиями.

Прощай 32 бита) Вообще то это хорошо, но на данный момент не очень!

все,пипец,и лодж х ,похоже будет ,жестами управляться...))))

да ладно вам, вечно вокруг выхода макосей ажиотаж нездоровый - ну выпустят, опять баксов за 30 через аппстор, к версии .2 или .3 допилят до стабильной работы, не хочешь - не покупай - кабак дело добровольное, да и смысла нет обновлять софт, если то, что стоит полностью удовлетворяет задачам и потребностям - революции и апгрейды до добра не доводят

Беспроблемно ставится поверх 10.7.3. и так же беспроблемно апдейтится теперь уже через Appstore

Сейчас просматривают