Конкурс на ре-аранжировку песни!

• Автор темы Автор темы PNC
  • Дата начала Дата начала

Вам будет интересно?

• Да

Голосов: 39 51,3%
  • Нет

Голосов: 22 28,9%
  • Я занят

Голосов: 15 19,7%

• Всего проголосовало
    76
Сколько вешать в граммах?
В смысле - какие частоты порезаны?
в р-не 1550 Гц- Q 5-6 по вкусу неск-ко -Дб ( у меня от -3 Дб) и в р-не 4140 Гц Q9 тоже по вкусу понижайте, пока не приглушится.( у меня на -5Дб)

Взял Q stereo от waves

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Arlekin
Ну что , господа звуки и режи .... Вынужден признать что нифига толкового у меня не получается ... И опыта не хватает , и про яйца тоже помню ;-) Вопчем , все ..... отваливаюсь .... Вот покрутил какие то крутилочки , ничего не сводил . Беленько получилось , НО ... из песни слов не выкинешь ;-) Полет мысли вполне , я считаю , определим ....
Да, на припев задумка тоже есть ..., но имел сегодня глупость заглянуть на ТЫЛАМПУ ....Послушал релиз альбома Кормухиной .... И все , кирдык .... завял ... За отмаз , не канает конечно ... Но сил заставить себя не нашел ...

Вложения

• Like
Реакции: Arlekin и PNC
dimber,
вокал и данный аранж не совершенно не совместимы...
музыка в одной тональности, вокал в другой..

dimber,
хорошая идея! мне понравился подход к делу, только дела нет.
подражнил?? подрихтовать бы гармонию и довести до ума аранж.
Только, правда, другой стиль получиться и авторам он не подойдёт, хотя...
идея мне очень понравилась.
извиняюсь, я не участвую в конкурсе, но почему-то слежу. :scratch_one-s_head:

• Like
Impulse . Я художник , я так вижу ;-) Поясню : своей задачей не видел оформить предложенный вокальный материал , по причине его полнейшей несостоятельности , попытался лишь обозначить направление более менее близкое к имеющейся гармонии ... Ну и все такое и бла , бла , бла ...;-)

Witt
знаете что заметил, поездив в машине и послушав вашу версию на различных аудио излучателях, в первой половине песни бочка намного качовей, нежели во второй части и особенно в самом конце!

Witt
знаете что заметил, поездив в машине и послушав вашу версию на различных аудио излучателях, в первой половине песни бочка намного качовей, нежели во второй части и особенно в самом конце!
Там в первой части (припев +второй куплет) основная бочка идёт вместе с бочкой из лупа. Наверно поэтому . Со второго припева остаётся одна бочка.
Вообщем сводить надо.

Там в первой части (припев +второй куплет) основная бочка идёт вместе с бочкой из лупа. Наверно поэтому . Со второго припева остаётся одна бочка.
Вообщем сводить надо.
наверно, но моща теряется под конец, а должно быть наоборот!)

есть у революции начало, нет у революции конца ©

С моими "способностями", сведением можно заниматься вечно. Пора остановиться (сегодня мониторы уже не включишь, да и по местному времени deadline дата наступила). Завтра, конечно, могу что-нибудь поправить, но уже не кардинально. Итак...

На Конкурс ре-аранжировки выставляю свою версию (pre-Zeta version):

• Like
Реакции: PNC
На Конкурс ре-аранжировки выставляю свою версию (pre-Zeta version):
Молодец, хорошо получилось!
И все-таки на 31 сек басовую ноту, имхо, лучше убрать.
Конец фразы "ретро -самолет" пропадает за брассом на 3:02, можно решить эту маскировку путем автоматизации "трубочек" по панораме в этом месте. Либо с лева направо либо поканально развести по сторонам. В общем, чтобы подальше от вокала были с 3:02 до 3:04. :yes3:
Ну и еще один моментик, это касательно вокала, пару мест можно слегка подкорректировать "оттюнинговать", но не обязательно )) (я бы откорректировал)

• Like
Чуток можно поднять, согласен. Но только чуток ))
и без энхансеров баланс должен быть, согласны? на мастере аккуратненько шельфиком приподнять высокие, а то как через подушку)))

Бюллетени уже готовы)))
bull.jpg

• Like
Реакции: felix dounaev и Arlekin
Бюллетени уже готовы)))
как оказывается все серьезно )))

PNC, с какой частоты "шельф" приподнять?

я бы не шельф, а плавный подъем (колокол) широкой полосой от 5 может быть от 7 и до 18 кГц от 0,5 до 1-1.5Дб приподнял, но слушать надо.

• Like
голосование закончено, ведется подсчет бюллетений! щас вина попьем и через пол часика объявим ВИНЕРА!

---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:09 ----------

Антон Мокрецов (гитарист гр.Панацея Adamp1):
"зря конкурсанты использовали представленные трэки гитары, эта партия всех достала, а мерзотный звук еще больше!"
Бас гитарист группы Панацея: "очень понравилась ритм секция Arlekina".

P.s. от себя хочется отметить работу WItt(2 голоса), лично мне очень понравилась, отличный современный аранж и версия песни получилась новаторская.
P.p.s от публики еще 2 голоса получил трэк Felix dounaev (Удача, до сих пор некоторые напевают)

Выражаем благодарность всем участникам которые приняли участие в этом конкурсе!
Судя по обсуждениям в теме кто-то даже извлек практические навыки в сведении))

ИИИИИИИИИИИИИИ 5 голосов из 9 получает микс Arlekin, поздравляем с победой!

• Like
Реакции: Arlekin и felix dounaev
5 голосов из 9 получает микс Arlekin, поздравляем с победой!
Поздравляю Арлекина!!! Заслуженная победа! Молодец!Он так старался, что не мог не победить! Спасибо организаторам за оценку моего ремикса!:drinks:

• Like
Поздравляю Арлекина!!! Заслуженная победа! Молодец!Он так старался, что не мог не победить! Спасибо организаторам за оценку моего ремикса!
+1 . Подписываюсь под каждым словом. С победой Арлекина!!!

• Like
Классно придумали! Такие вещи поднимают настроение! Все по-взрослому!
П.С. оффтоп: А я только что клиентку одну записывал, очень классно читает рэп- редко встретишь девушку-рэпера. К сожалению минус не я делал. Но голос передал.
Правда сегодня писал ее встиле РнБ- пока только начал.
http://vk.com/mp444 название- по голой правде

• Like
Мужчины, спасибо за поздравления.:victory:
Победа важна, приз тоже. Но не сами по себе, а как комплекс единого процесса.
Спасибо за терпение, за спокойную обстановку, за конкретные советы по сведению, за возможность послушать и подумать.
Ни с кем не прощаемся, а всего лишь до новых свиданий в темах форума.:hi:

Олег, спасибо за созданный антураж, felix полностью прав:
Классно придумали! Такие вещи поднимают настроение!

• Like
Реакции: PNC
Олег, спасибо за созданный антураж, felix полностью прав:
Сообщение от felix dounaev
Классно придумали! Такие вещи поднимают настроение!
Очень приятно, что моя тема не оставила вас равнодушными!
Жалко у нас нет спонсоров и мы не мажоры)) все исключительно своими силами и на личной инициативе, потому что хотелось бы конечно вручить призы еще за 2 и третье место, но увы лимитированы.

Ближе к лету планируем провести еще подобный конкурс, есть одна песня, которую хотелось бы пере-аранжировать, она правда больше дэнсовая, ее также можно будет публично препарировать)

• Like
Реакции: Arlekin и felix dounaev

Сейчас просматривают