ясно, просто не знающим текста не разобрать, щас кидал девченкам послушать, тож отметили)а я специально притопил его чуть-чуть...
послушаем что тут скажут комрады!могу вернуть громкость обратно
я бы вернул )) а хэты, типа которые, приглушил бы наоборот и с рабочим то же самое проделал )) по частотке я имею в виду.могу вернуть громкость обратно
гораздо лучше теперь стало!Вернул громкость последнего припева, чуть прибрал хэты и рабочий
поправить не сложно, если автору будет надоНа 1:54 еще бы бочку поправить
1. послушал в наушниках, пережали(лимитером), микс поскрипывает (может из-за 2го).это pre-версия, после замечаний, хочу исправить...
Задумка понятна. Но на мой вкус хочется, чтобы этот вокальный дисторшн поярче и объёмней звучал (я не сказал, что громче).
Послушал на Динах - да, но может быть не столько громковато- сколько режет частотка, высоких НМВ многовато в целом. Резонансы вырезать на саксе и чуть прибрать уровень.2all На соло сакс по уровню не громковат ли? (в наушниках не могу нормально отмониторить)
наверняка это энхенсер отработал таквысоких НМВ многовато в целом.
Да, жесткий знакомый звук, тут всегда хочется прибавить, уши быстро мылятся, Я вообще не использую практически их. Даже, наоборот, на хэтах из библиотек высокие обрезаю )) У меня мониторы и так резковаты сами по себе, на хайфае не слушал, послушаю, там может и не будет так резать. Но фирма на моих динах все-равно не режет, просто жесткость некая бывает, но для детальности самое то.наверняка это энхенсер отработал так
причем эквалайзер - только с обрезанным низом до 20-25 Гц и далее подьемы, сглаживания - если необходимо не более 1 Дб.+эквалайзер+лимитер,
а я от них отказался на мастере, прощай фаза, планы и т.п.)Изредка стереорасширялка (потом общий баланс может уехать - снова - работа ))
П.С. - вообще - чем меньше обработок- тем НМВ лучше! Эквалайзеры, вообще на инструментах почти всегда сейчас родные кубейсовские юзаю, если только не надо как-то подкрасить звук.Ну и вавесовские еще.
я имел ввиду п.2 моей мессаги - энханCЁР)может из-за 2го
Это про EQ?
нужно взять эквалайзер и узкой полосой с большим подъемом медленно передвигать по частоте, где будет гул- сильный резонанс- там резать. Если хотите, можете мне скинуть кусок сакса соло, хоть в мп3 - я пройдусь эквалайзером и напишу конкретные частотыМне бы конкретно, в каких частотах эти резонансы искать. Пробовал, но не умею слышать
ты ее на чэнэл попробуй пристроить)Хны... хны... хны... не даёте ЭнхАнсЁром поиграться!
посмотри на ютубе мастеринг с фабфильтрами, там есть про поиск того что тебе нужно.Не слышу, не умею слышать, не знаю, где это происходит, ушам своим не верю.
??PNC, как snare звучит?
можно на саксе прибавить отдельно, тогда нормально будеттело потерялось, видимо из-за того что по всему миксу прошлись
:shok:А на группах, кажись, на всех. ))
агаможно на саксе прибавить отдельно, тогда нормально будет
нет, я про видео чтоб вы поняли как искать резонансы и конфликтующие частоты, смотреть c 5:34 http://www.youtube.com/watch?v=ESVRCT28d5oна ютубе мастеринг с фабфильтрами
Что-то видел. Про брасы не припоминаю - посмотрю ещё раз.
Всё-всё-всё...ioneer_smoke:уберу уберу уберу. Плаг удалю (запрещённую ссылку тоже, правда я её наизусть помню). Но вечером (я ж на работе ещё).:shok: