На мой вкус тож парень с западной Сибири рулит ) Послушал все работы, набрался койчего у всех понемногу-завтра вывалю свою версию.больше нравится вариант Arlekinа.
Делаю новую версию... думаю успею к дедлайнуможно было на последнем припеве дать жары)
Делаю новую версию... думаю успею к дедлайну
вас уже давно ждем!Послушал все работы, набрался койчего у всех понемногу-завтра вывалю свою версию.
из представленных трэков по сведению самый четкий, правда у него минимализм в аранже)по сведению - felix dounaev
А я, в душЕ (ну, где-то очень глубоко) тоже за минимализм. Но для этого нужно владеть инструментом (не важно каким). :yes3:у него минимализм
старые аранжировки я все наворачивал, забивая весь диапазон, теперь себя останавливаю, чтобы получить четкий читаемый микс. Много времени уделяю подбору тембров,чтобы изначально они не конфликтовали, на этапе аранжа накручиваю на синте нужный звук.А я, в душЕ (ну, где-то очень глубоко) тоже за минимализм.
у вас зато впринципе очень интересная версия получилась!А я, в душЕ (ну, где-то очень глубоко) тоже за минимализм. Но для этого нужно владеть инструментом (не важно каким). :yes3:
у вас зато впринципе очень интересная версия получилась!
есть шанец что Impulse отожжет)))вот даб интересно было бы тоже.
Не то чтобы я не знал (толмуды и видео есть), но тут реально показали где и что слушать. Слышать - я иногда слышу. Что нужно сделать - иногда даже знаю. Но связать воедино самому очень редко получается.единственное в районе 120-200Гц чуть чуть прибрать и отлично
Далее такой полезный момент, как внимательное перепрочтение топика про лимитеры, с последующим реальным применением. Zerocool'у и всем участникам "битвы лимитеров" отдельное спасибо.шлепок спилить на 2.4кГц
Ну и увидеть отличный от собственного подход к аранжу - основная задача топика.а между тем эквалайзер очень клёвый! очень музыкальный!
рекомендую посмотреть видеошколы по сведению и записи ударных1. Чо с этим амбиенсем делать - ХЗ.
нет, Эмбиенс это естественные отражения помещения.Кстати, правильно ли я понимаю, что это немного компрессированная версия общей шины "кухни"?
Мне так показалось. Да и шина ревера и моно в этой установке идут отдельно.
да-да - согласен и это тожепо-моему надо его поддержать каким-нибудь инструментом, которые используется в начале.
Я и поддержал собственно."Бочкой"))по-моему надо его поддержать каким-нибудь инструментом,
Я и поддержал собственно."Бочкой"))
По моему конопатенькая такая из "Спайс гёрлз")) Не?"it's a raining man" зазвучит -кто поет, забыл, к сожалению
Будете хихикать- добавлю сэмплы деревянных ложек.Где надо и не надо :lol:а ну тогда все нормально
По моему конопатенькая такая из "Спайс гёрлз")) Не?
было бы интересно и главное, самобытно:russian_ru:Будете хихикать- добавлю сэмплы деревянных ложек
даешь этнику?))было бы интересно и главное, самобытно
А подарок победителю тады какой?? Кокошник и рубаха косоворотка? :lol: По мне лучше тогда жбан самогона !даешь этнику?))
:lol:А подарок победителю тады какой?? Кокошник и рубаха косоворотка? По мне лучше тогда жбан самогона !
хинт - на максимум стоит ставить только когда делаешь финальный рендер проекта!В предыдущей версии over sampling на максимуме был.