а в чем работаешь? в кубе? зафризил уже дороги? На мониторах послушаю завтра, а то тут только комповые уши.комп не выдержал
на мой взгляд, довольно неплохо. Единственно, тембр соло, можно было бы обогатить слоями, но если позиционировать как ретро, то тогда нормально.Со сведением не получилось совсем
поддерживаю:yes3:а вот трубы\сакс на соло зря убрали с ними было интересней!
Presonus Studio Oneв чем работаешь?
Хм... а ведь в S1 тоже вроде есть что-то подобное. Надо посмотреть, а то заманало отказываться от нужного количества обработки.зафризил
Именно так. Современное звучание я и не осилил бы.ретро
Вернуть не проблема. Но...трубы\сакс на соло зря убрали
Всё верно. Тут дело такое...На припевах появились сбивки
Звуки не менял. Пришлось отказаться от обработки, от треков room и ambience. В общем всячески освобождал ресурсы компа (он у меня старенький). Надо вот с фризом разобраться (есть или нет и как работает). Тогда можно будет вернуть предыдущую версию (по обработке).по сведению
Знаю. Просто устал ждать миксдаун по шесть минут (трек 4 минуты) каждый раз, когда нужно уровни подрегулировать. При нажатии кнопки [PLAY], система радостно встаёт колом.по балансу предыдущий микс был лучше сбалансирован
Первоначальная идея была аля funk. Ушёл "в сторону" по обозначенным выше причинам.поддерживаю
у меня комп довольно неплохой. Проц - пень из предпоследних, операвтива 4 Гб DDR 3 с частотой 1333Мгц и то, при использовании супериора, например, с Music Sity c пресетом под 1200 Мб загрузки при добавлении 2-3 VSTi уже вылетает и вешает комп намертво )). Поэтом у тоже приходится писать его заранее и фризить, а только потом остальное. Затем все остальное фризится и размораживается суп )) и поехали вносить поправочки.Пришлось отказаться от обработки, от треков room и ambience.
ошиблись, нам очень понравились трубы!! верните!!!))) p.s. я ж писал полная свобода в действиях и саунде!Вернуть не проблема. Но...
Я на страрте посмотрел парочку Ваших видео и послушал пару треков из репертуара группы. Если брать за основу желание победить в конкурсе (поверьте, в контексте данной беседы бабки меня не интересуют), то нужно придерживаться состава группы и использовать те инструменты, которые доступны (барабаны, бас, гитары и клавиши). Медной группы в составе коллектива нет. Или я ошибся?
на трэк победителя перепою вокальчик!Если перепеть вокальную партию с добавлением синкоп и прочих украшающих неровностей (здоровая доля свинга от фанка ещё никому не помешала), то всё встанет на свои места.
постараюсь что-то сделать, там по-моему изначально брак при записи был - превышение уровня- клипануло - по волне видно- срез и я приглушил этот кусок на неск-ко Дб- теперь похоже на экстремальную компрессию. Наверное замаскировать чем-то надо в этом месте, так более музыкально будет.классно, но мне кажется фраза "Ты зря не веришь в чудеса" тиховата.
и еще звучок на 31 секунде не очень приятный проскакивает))
ага, ну вы поняли))Да-а, на 31 секунде- это что-то напоминает!)) Поправить надо ))Но там не только на 31 сек, там везде этот эффект на вокал я повесил.
хм, ребят вы что то не так делаете))) у меня на ноутах и более слабых тачках ничего не вылетает и не напрягает так машину, а особенно на такой шине 1333 супериор грузит влет, очень шустро, а завалить его с 4гб оперативы... 7ка х 64, какой хост?Проц - пень из предпоследних, операвтива 4 Гб DDR 3 с частотой 1333Мгц и то, при использовании супериора, например, с Music Sity c пресетом под 1200 Мб загрузки при добавлении 2-3 VSTi уже вылетает и вешает комп намертво )).
у нас в текущем составе меди нет, я про то что не стоит ориентироваться на наш состав 2 гитары, барабаны и вокал.Упс. Извиняюсь (и у старухи бывает прореха). Но тогда хотелось бы взглянуть на состав группы. Сколько инструментов в медной секции? Джаз-бэнд то тоже не вариант вставлять в аранж. ))
это очень прилично, а что за проц? я на п4 1.8Ггц и 4 рам наподобии вашего проекта крутил без ощутимых тормозов (дорожки не рендерили в WAV чтоб постоянно с контакта не подтягивалось?), у вас слабее камень? или может вы слишком увлеклись обработкой?))У меня 16,
Свобода - это осознанная необходимость. От этого и отталкивался.
P.S. Но, при таком подходе, мы полностью срываем установленные сроки. Хотя плюсов в этом конечно же больше.
да без проблем )) куда нам торопиться?если сообщество не против можно еще неделю накинуть! До следующего понедельника продлеваем дэдлайн?
отлично, до 19 продляем! Вроде еще dimber обещал свою версию!да без проблем )) куда нам торопиться?
прибавить вокал? там я уровень разный делал - от тихого и срез фильтром до нормального.Могу прибавить, если надо ))с вокальчиком погромче, вообще класс и без артефактов, РМС -9.3db хорош!)))
не щас все класс, я имел ввиду что в этой версии вы сделали погромче фразу и стало лучше!прибавить вокал? там я уровень разный делал - от тихого и срез фильтром до нормального.Могу прибавить, если надо ))
У меня Р4 2,6GHzCore2 6400 (2.13GHz)
создается ощущение записи как с напрямую с пульта на концерте. Может ревера многовато?И шипящие- свистящие на вокале жестковаты, особенно на "Т" получились.Ударные- мягкие, немного ватные. Но мне мягкий звук нравится )). Бас немного мутноват, как-то размыто слышится.Сугубо рабочая версия , ругайте ... можно матом ;-))
так-то вэйвлаб мне по каналам - 6.30 и - 6.19 показывает))РМС -9.3db хорош!)))
Интересная басовая линия. Свести бы еще хорошо, интересно бы получилось.Сдаюсь. Извиняйте за сведение. Ну не умею. Да и контроля как такового нет и комп уже не тянет .
афигеть, на нем должно работать без тормозов.Core2 6400 (2.13GHz)
, наоборот отмечен как не жрущий в разделе по лимитерам, у меня он тоже юзается в хвост и гриву, жОр не замечен!!!A.O.M. Factory Invisible Limiter по загрузке процессора
я мерял форжем и слэйтомтак-то вэйвлаб мне по каналам - 6.30 и - 6.19 показывает))
Пардон- я думал это насчет моего варианта ))) Уже глаза замылились, а не только уши ))о, очень классно! (единственное на вокале эСки иногда постреливают )
писали в 2006, не заглушенное помещение, в 319ю октаву, в dbx, тестили как раз на этой песне, компресснули на лету, правда тогда остальной тракт желал лучшего)Кстати, компрессирован вокальный трек уже был при записи или потом в софте?
У меня уже не получитсяСвести бы еще хорошо
тогда переведи в аудио и обрабатывай ))У меня уже не получится
вот я по вавке смотрел, когда кроил фразы - видно как компрессор работает: порог большой наверное был, высокий ratio и медленный релиз ))компресснули на лету
Это и есть в аудио ))тогда переведи в аудио и обрабатывай ))
настройки примерно были такие, стандартные для вокала -16дб трэшхолд, релиз\атака медиум-фаст, ратио 4вот я по вавке смотрел, когда кроил фразы - видно как компрессор работает: порог большой наверное был, высокий ratio и медленный релиз ))
давно скачал, а сегодня дурью целый день маюсь,
да сначала вроде как хотел, а потом забил, стиль в своём сегодняшнем виде уже всем наверно надоел..с 1:36 я думал будет жесткий дабстэп!!!!)))
p.s. Cтранно что еще никто в своих версиях не прикололся, этАж щас моднА)