Ревера многовато. Очень. Хочется послушать более "сухой" вариант. Плиzzzzzzzzzzz...Куда двигаться дальше?
Ревера многовато. Очень. Хочется послушать более "сухой" вариант. Плиzzzzzzzzzzz...Куда двигаться дальше?
Спасибо! Это сырая работа. Аранж не доделан, да и трек сам не дописан. Автор пока не отписал, стоит ли продолжать )))felix dounaev, третий раз уже подряд слушаю ) интересный микс )
Конечно нужно. Ну интересно же. Полезно. Прикольно. Короче - нужно к некоему финалу подобраться. :yes3:стоит ли продолжать
да- на эквалайзере просто "презенс" воткнул пресет и ничего не подкручивал. Все-равно сводить сразу после аранжа не хорошая затея ))торчит немного, хотя не криминально )
Спасибо - еще стоит конечно подсвести, да опять время нет пока ))вчера на реп точке слушали с гостями несколько раз трэк
предлагаете продлить по 18е?Ещё неделька не помешает...
прониклись песней!))Здоровая доля цейтнота
Не знаю. Возможно.прониклись песней
супер идея!!! если получится поделитесь с общественностью!!!Жена, кстати, уже наизусть поёт. Предложил спеть в микрофон - стесняется. ))
у меня тоже не любит, хотя дирхор заканчивала, 2 песни спела когда-то, а теперь разве что на небольшой бэк раскрутить можно только ))Жена, кстати, уже наизусть поёт. Предложил спеть в микрофон - стесняется. ))
Я, как и обещал, 11 публикую. Ща вот "колбаску потоньше нашинкую" и буду сдаваться. Жаль на "кровавый тюнинг" голоса времени уже не остаётся (потому что абы как не хочется, а делать - я медлительный), но это и не главное.3 работы
Могу предположить, что вопрос "Вам будет интересно?" был воспринят как интерес к результатам, но не интерес к участию.32 сказавших да
Порядок в регионе гарантирую... © :mosking:Друзья на 2 дня уезжаю на украину, следить за темой не смогу.
отлично!Не успеваю, в любом случае рано или поздно выложу свой вариант. Главное участие а не сроки, так ведь?))
если не только заинтересовала финансовая сторона, мы с удовольствием послушаем вашу работу после!на конкурс не попадаю