Как изменить default audio channel settings?

conant86

New Member
30 Июн 2011
47
1
0
Есть ли возможность в N4 изменить настройки по умолчанию для каждого нового аудио канала?

В первую очередь интересует, чтобы по умолчанию в секции EQ всегда стояли фильтры:
на eq1 - hipass1, на eq4 - lowpass1 к примеру, чтобы моментально можно было бы включить подрезку для канала.

Что здесь можно было бы придумать? Настройки, темплейты для проектов или может, что-то можно прописать в текстовом файле?

"Use Nuendo 3 EQ settings as default" не предлагать, так как там выставляются совсем не те фильтры.

может проще сделать проект и сохранить,можно еще и дефолтный заменить,имхо.
Или прессет сохранить

Andruha,
Что значит сделать проект? С чем? Мне нужно, чтобы на каждом новом создаваемом треке стояли нужные настройки.
Выбирать пресет это не то, все равно лишние клики мышкой.

Andruha,
блин, о чем вы? )
речь о том, что бы все было быстро. По умолчанию стоит нужная подрезка, просто ее активировал и все. Одно нажатие. Какое еще копирование? Ровно столько же времени тогда у меня уйдет на то, чтобы изменить тип фильтра.

Rustami,
Да, но это ведь тоже не очень удобно. Для каждого трека выбирать постоянно пресет. Ведь сколько этих треков будет в работе...
У меня создание новых треков стоит на хоткее: нажал кобминацию, далее быстро клавиша "влево" на клавиатуре, указал кол-во - ок. Весь процесс.

UPD
Rustami, спасибо за совет! При создании трек пресета и далее выборе его при создании нового трека, все запоминается и на каждом новом треке он будет стоять выбранным по умолчанию.

Проблема с быстрой EQ подрезкой теперь решена!

Кому интересно:
1) сперва создаем и сохраняем трек пресет с необходимыми фильтрами low pass и hi pass и далее используем его при создании всех новых аудио треков (треки создаем хоткеем естественно)
2) в панели Inspector делаем видимой секцию Equalizer Curve
3) для включения подрезки - просто кликаем по вышеупомянутой секции (если кликать с зажатым alt, изменение гейна будет залочено, что есть очень удобно)

Сейчас просматривают