Купил KRK, но уже проблемы :(

10тая страница пошла... ТС наверно в шоке :wacko2: пора закрывать.

---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:25 ----------

Ну название темы эпическое :laugh3:

судя по сообщению уважаемого sunet на предыдущей странице, то эпическое название могло так же легко звучать как и "купил Фокалы, но уже проблемы"
никто не застрахован и на всех не угодишь, черт подери :biggrin:

з.ы. люди машины покупают за лям с лихом и недовольны (если кому интересно и кто не видел - в ютьюбе поисчите "отзыв недовольного владельца камри" :spiteful:)....
з.з.ы. дейстивтельно нада закрывать, тема то вроде расскрыта, а мы ужо уходим во флейм :on_the_quiet:

• Like
Реакции: pulpoextractor
Нравится кушать дерьмо за свои деньги - наздоровье, приятного аппетита! Я удаляюсь из этой темы, делайте что хотите. "Разумные доводы ещё никого не убеждали" (с)

• Like
Реакции: Dex Haer и diggidon
Холивар в разгаре!))) Обозначились группировки.
Давайте стенка на стенку! Морды бить - банально. Предлагаю -пейнтбол! :)

Холивар в разгаре!))) Обозначились группировки.
Давайте стенка на стенку!
Да пожалуйста, будьте любезны. Только без меня, например.

Я удаляюсь из этой темы, делайте что хотите.
+1, самое умное решение. Я тоже удаляюсь, ибо не интересно и бессмысленно.

В последнее время чё-то совсем не хочется заходить в такие топики. Потому что нет-нет, да и выплывает отакое от глупое злое люмпенское ревность... Чую я сейчас за то, что у меня РМС ТВ2, например, меня всей толпой пошлют делать "пшик кабацкий или песню про любовь для вктонтактика или говнарь рок c дубовым советским саундом или дубовый дакр транс с пердящими звучками и гудящим "баском", ога.
Так что валю от греха подальше. Удачных шедевров на KRK RP.

В правила форума пора добавить: "За укоренение гирфетишизма методом издёвок над продукцией KRK - ...".

Мониторы - панацея? Боюсь, многие здесь отправили бы в Марианскую впадину по десять полос на третьоктавнике при элементарной заводке. Никого не хочу обидеть, на форуме есть, конечно, и асы ух.

• Like
Реакции: Alex B@ss
А вы что не знали что тут все армины ван бюрены и аланы парсоны? Половина с virus ti / uad/ крутым контролем / все плагины мира без которых не зазвучит, kontakt инструментами по 120 гб, некоторые слышат разницу в daw, и знают толк в том что есть настоящий krk а что богомерзкая поделка недостойная называтся мониторам. ....

я вот например не знал это-что
...
тут все армины ван бюрены и аланы парсоны?...
:laugh3:

diggidon, да ладно уж - давайте жить дружно :)
я думаю человек не со зла так написал...
просто ну действительно есть примеры и у меня лично среди знакомых, которые "работают" в студии в которой все самоме-самое в том числе и три пары мониторов на любой цвет и вкус, а делают записи, которые даже хуже "дженерал миди" звучат, а пальцы гнут, что ой-ёй. А есть товарищи, работающие в скромных бюджетных студиях на дешевых M-Audio и вытворяют такое, что диву даешься...
Так что это (наличие "крутецкого" оборудования) как бы еще не показатель. :)

просто обидно бывает, когда у человека проблема, а тут ему еще и подливают "а че ты хотел, говна кусок купил... теперь вот локти кусаешь"... да и извините, даже у нас на форуме в том же разделе "покажи свое рабочее место" грубо говоря на 1-ой из 10-и фоток стоят и желтеют диффузорами именно эти "недомониторы", так что ж получается? все владельцы оных "недочеловеки", раз "дерьмо жрут за свои деньги"? а те кто с дженелеками и адамами истинные "арийцы" чтоли? :girl_impossible:

еще раз повторюсь - дело каждого, что ему, когда и где покупать, так же каждый вправе прислушаться или не прислушаться к мнению других, но когда откровенно в грязь топчат.... ну как минимум неприятно "втоптанному" и неэтично "втаптываему" :)

да, КРК уже не КРК, да, нас жутко наё:?*()ют, но к сожалению у нас везде "лотерея", так что хочет человек - пусть берёт - пусть ЛИЧНО убедится ХОРОШО это или ПЛОХО - как говорится "пер аспера ад астра", т.к. не все сразу начинали с уникально-идеального оборудования (ну исключением является уважаемый Dex Haer, который сразу "на фирме", хотя кидает дезу, скрыто рекламируя неугодную продукцию в своем рекламном ролике семинаров (убрали бы их чтоли, чтоб другие "плохому" не училились :focus:) - без обид, что увидел про то и говорю :))

пффф, сколько всего написали то!

Ребят, новая проблема!
Звонил продавец из магазина и сказал, что СЦ не нашёл серьёзных неполадок!
А значит есть, но мелкие. Просят привезти второй монитор для проверки и сравнения.
Чую, что меня с обменом продинамили.

ЗЫ: Первые мои мониторы в 17 лет :)

Пиши заявление на ВОЗВРАТ денег. Прийди, скажи, что принес заявление и просишь дать бумагу о получении... Бумагу обычно дать отказываются. Погрози прислать почтой, если не среагируют иди на почту и высылай им заказным письмом. В общем, в законе все написано, почитай. Дело решаемое. Надо просто делать, не напрягаясь, нервы тоже стоят, причем не мало.

Грозить и ругаться не стоит. Это обычная ситуация для продавца и покупателя.

Я бы сначала сходил к директору и объяснил ему ситуацию. Обычно идут навстречу. Хорошие отношения иметь всегда полезно. Вдруг потребуется заказать у них что-нибудь в будущем. Ну а если и директор будет препираться, тянуть время, кормить обещаниями, тогда можно уже и официально решать через бумаги.

денег то нет, кредит ведь
блин, а что у нас права потребителя/покупателя тут не действуют?
ежели ничего не путаю, две недели, независимо от того как покупал - имеешь неотъемлемое право в этот срок предъявить продавцу в случае чего

Задам дурацкий вопрос) У меня КРК Rokit 6 звучат очень громко в районе 120-200гц по сравнению с другими частотами это косяки комнаты или мониторов? Заметил я это после того как случайно подал на них очень громкий низко частотный сигнал, может что нарушил :blush:

это резонанс комнаты, он напрямую зависит от пропорций и размеров комнаты. у тебя подъем на частотах около 130- 160 герц. а провал будет на 80 герц гдето так...

это резонанс комнаты, он напрямую зависит от пропорций и размеров комнаты. у тебя подъем на частотах около 130- 160 герц. а провал будет на 80 герц гдето так...

У меня моники стоят, по всем не рекомендуемым позициям))))

Используйте ферритовые кольца на звуковые кабели, это решает проблему многих помех и наводок.
У меня та же проблема была с поющим радио в колонках, ферриты сильно помогают, особенно если монторы стоят хотя бы на метровом удалении от ушей

Кольца довольно большие, внешний диаметр где-то 8 см, внутренний 6 см, да, просто продеваешь провод и наматывашь несколько витков да скотчем закрепляешь (я это сделал по центру звукового кабеля) правка не стал крепить скотчем, так лечше антенну настраивать на минимальные помехи) и затем главное правильрно расположить эти кольца относительно колонок, у меня колонки меньше всего поют радио (вообще не поют) когда кольца лежат сверху на колонках

Вот тут видео из моей студии, кольца видно местами

[video=youtube;DWeGO7TObxA]http://www.youtube.com/watch?v=DWeGO7TObxA&feature=player_embedded[/video]

• Like
Реакции: =DRiNK=

Сейчас просматривают