diggidon, да ладно уж - давайте жить дружно
я думаю человек не со зла так написал...
просто ну действительно есть примеры и у меня лично среди знакомых, которые "работают" в студии в которой все самоме-самое в том числе и три пары мониторов на любой цвет и вкус, а делают записи, которые даже хуже "дженерал миди" звучат, а пальцы гнут, что ой-ёй. А есть товарищи, работающие в скромных бюджетных студиях на дешевых M-Audio и вытворяют такое, что диву даешься...
Так что это (наличие "крутецкого" оборудования) как бы еще не показатель.
просто обидно бывает, когда у человека проблема, а тут ему еще и подливают "а че ты хотел, говна кусок купил... теперь вот локти кусаешь"... да и извините, даже у нас на форуме в том же разделе "покажи свое рабочее место" грубо говоря на 1-ой из 10-и фоток стоят и желтеют диффузорами именно эти "недомониторы", так что ж получается? все владельцы оных "недочеловеки", раз "дерьмо жрут за свои деньги"? а те кто с дженелеками и адамами истинные "арийцы" чтоли? :girl_impossible:
еще раз повторюсь - дело каждого, что ему, когда и где покупать, так же каждый вправе прислушаться или не прислушаться к мнению других, но когда откровенно в грязь топчат.... ну как минимум неприятно "втоптанному" и неэтично "втаптываему"
да, КРК уже не КРК, да, нас жутко наё:?*()ют, но к сожалению у нас везде "лотерея", так что хочет человек - пусть берёт - пусть ЛИЧНО убедится ХОРОШО это или ПЛОХО - как говорится "пер аспера ад астра", т.к. не все сразу начинали с уникально-идеального оборудования (ну исключением является уважаемый
Dex Haer, который сразу "на фирме", хотя кидает дезу, скрыто рекламируя неугодную продукцию в своем рекламном ролике семинаров (убрали бы их чтоли, чтоб другие "плохому" не училились :focus
- без обид, что увидел про то и говорю
)