настоящими KRK (6000/7000/9000 - спасибо D.Darvin за уточнение)
У них еще вполне были e8x и V-серия первая еще куда ни шло, но этого другого класса аппарат, на любителя "активного-фазоинверторного" звука.
настоящими KRK (6000/7000/9000 - спасибо D.Darvin за уточнение)
Я тоже начинал именно с KRK RP5 (не G2 еще), но я ненавижу, когда их пытаются записать в категорию "мониторы". они лучше microlab, да, но на этом все.Начинал когда-то именно с дешёвых krk. Очень им благодарен и не люблю когда их "обижают".
С тем же успехом можно начинать топик "Поел из бомж-пакета - уже язва".С таким же успехом можно кричать, что лада калина - недоавтомобиль.
Не только ты, Жень, так считаешь. Но в этом и есть кромешный кошмар! Ведь есть еще "мониторы" Axelvox, Stanton, каких-нибудь подобных OEM конфигураций, которые локальными рынками клепаются. Но это так происходит, потому что они в таком разделе в магазинах продаются, а не потому что они мониторы. С таким же успехом микшеры SSL и микшеры тех же Behringer - одного поля ягоды.Посему, звания "дешёвые мониторы" бюджетные krk считаю заслуживают.
Неа. Это вполне сформулированное техническое понятие, под которым подразумевается определенный "функционал". Да, есть дорогие мониторы. Есть дешевые мониторы. Но есть колонки, которые называются мониторами и при этом не обладают тем самым "функционалом"."Мониторы" - это довольно философское понятие
а начинать с крк еще тяжелее, видимо :lol2:"...начинать тяжело всегда..." Е. Гришковец)))
Quark, не не... не надо это ремонтировать, чтобы потом однажды осознать, что всетаки народ на форуме был прав и пожалеть.
Димк, кто не слышал настоящих КРК - будет до последнего отстаивать новоделы. Но как только удасться услышать - О ЧУДО!!! Мгновенно произойдет понимание. Типа: "АХ ВОТ ОНО, ЧТО ТАКОЕ КРК!!!".А с какими, если не секрет?
как оказалось (к моему преогромнейшему удивлению), многоразовый аwarder и просто талантливый продюсер The Flashbulb пользует именно их...Беринжер Трусы
Таки да... Увлеклись)))Джентльмены, полно вам халиварить!)))
У автора два выхода - возврат или ремонт!
[OFF]Slavik TS-10, представляю, что с тобой случится, если доведётся поиграть в PMC, Кляйны или Питоны, например...:secret:[/OFF]Недавно у друга поиграл на одной из бюджетных моделей KRK, вроде рокитов 6, не сводил ничего, просто поиграл, так пришел к выводу, что это мониторы, а мои "Романтики" и т.д. - не мониторы.
А с какими, если не секрет?
а хз, класс АБ оставили, судя по сайту http://www.krksys.com/krk-studio-monitor-speakers/expose.htmlМне интересно, в новых E8B сохранены все хорошие и качественные традиции или также чуть попустили в сторону выгоды и продаж...
на хороших мониторах можно сесть и сразу работать
Если евророзетка и евровилка, то для начала можно попробовать дешёвый и сердитый способ - в розетку через переходник, в котором нет "земли". Или на вилке изолентой/скотчем боковые контакты (земля) прикрыть.попробуй запитать мониторы от другой розетки отличной от компьютера, мне когда то это помогло!
Как всегда! Топик где просят советы по техническим проблемам переходит в сравнение моделей, типа это круче это г....!!!
The IProdusers, попробуй запитать мониторы от другой розетки отличной от компьютера, мне когда то это помогло!
The IProdusers, попробуй запитать мониторы от другой розетки отличной от компьютера, мне когда то это помогло! ... Подтверждаю! Было дело как-то. Но как выяснилось потом - в первую очередь дело было в проводах.
то смогут ли они забрать и вторую, ведь с ней все ок?
Не создавай себе этот ужас сервисным центром! Пусть вернут деньги и всё! По закону в течении 14 дней ты просто из-за того, что аура у них не та... А если будут выкаблучиваться - сразу в службу по защите прав потрибителей!