Подскажите, какой синт?

panmusicman

Well-Known Member
30 Янв 2008
1.627
1.974
113
42
Казань
vk.com
На каком синтезаторе лучше накрутить такой звук? А лучше, чтобы готовый пресет был, желательно сразу с гейтом..:)

Спасибо.

Вложения

vst? diversion по звуку будет тоже самое (в Seq какой-нить Mutation догрутить :biggrin:)... пресет такой по моему в sylenth1 есть где-то...

в surge чё-то типа такого наверное http://rghost.ru/36457347.view ну наверное ещё у громкости release поднять...

• Like
Реакции: panmusicman
в surge чё-то типа такого наверное http://rghost.ru/36457347.view ну наверное ещё у громкости release поднять...

А в surge есть арпеджиатор или гейтер (как там правильно -)), чтобы как в демо сделать то звучком?...

Последнее редактирование:
  • Like

Вложения

• surge_1_no_gate.jpg
    surge_1_no_gate.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 26
Последнее редактирование:
Surge сам по себе, как бы не бачит, надо сначало смодулировать то, что арпеджиироваться будет, например громкость... чтобы каждый звук начинался сначала, надо сверху врубить чёрные штуки над самими шагами (где величина их рисуется)...

а в diversion пресет похожий просто, там лишнее убрать и готово...

А как в Diversion звук при Gate такой же отрывистый оставить как одиночное нажатие, а то после 1 звука остальные уже мутные -( ??..( в аудио примерах ясно о чём я)

Вложения

наверное, только в env1 sustain увеличивать :biggrin: а чем тебе arpeggiator не нравиться? там есть кнопка reset справа...

наверное, только в env1 sustain увеличивать :biggrin: а чем тебе arpeggiator не нравиться? там есть кнопка reset справа...
Так мне надо чтобы одновременно несколько звуков играли, а арпеджиатором только 1 получается..-((

---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:14 ----------

ууууууу-(((... Ну как сделать то -(((( Как Surge запустить? Он четвертями играет, как же его убыстрить то.. Звук меня сам устраивает, но как его загейтить .............................

Так мне надо чтобы одновременно несколько звуков играли, а арпеджиатором только 1 получается..-((
тогда может стоит воспользоваться программным секвенцыром... либо двумя синтами...

как же его убыстрить то..
убыстрить на Rate

• Like

Сейчас просматривают