Участники выставки

• Автор темы Автор темы almond
  • Дата начала Дата начала
NoStyle,

Теоретически могут присутствовать все. Но у меня большие сомнения по поводу того, что а) их пригласят; б) то, что они смогут приехать :(

• Like
Реакции: NoStyle
Было бы интересно задать пару вопросов представителю AudioBro (Андрею, например)... ну и услышать ответы))) Ну это так, чисто гипотетически))) В противном случае, конечно, список "библиотекарей" можно было бы значительно расширить. Но на "нет", как грится...

Дорогие товарищи,
не забывайте, что в Экспоцентре состоится не только выставка NAMM Musikmesse Russia, но параллельно пройдет выставка сценического и студийного оборудования Prolight+Sound NAMM Russia. Список экспонентов уже представлен на нашем сайте :)
http://www.prolight.messefrankfurt....content&view=article&id=32&Itemid=179&lang=ru :music:

• Like
Реакции: Arlekin и Dex Haer
Sofya,

Обратите, пожалуйста, внимание на список в заглавном топе темы. Очень хотелось бы видеть эти компании на NAMM.

• Like
Реакции: Arlekin
Мы внимательно изучили список.
Вот кое-какие комментарии :)
AVID и Yamaha планируют свое участие на наших выставках.
Casio будут в полном объеме представлены через их дистрибьютора компанию Артимьюзик.
Microtech Gefell принимают участие в выставке Prolight+Sound NAMM Russia.
Roland одними из первых объявили о своем участии на NAMM Musikmesse Russia и Prolight+Sound NAMM Russia.
Gibson участвуют на NAMM Musikmesse Russia.

Вот как-то так :)

А есть возможность пригласить представителей Apple из команды разработчиков Logic Audio?
Хотелось бы пообщаться с ними и задать кучу вопросов касающихся тех или иных идей в данной DAW.
И ещё хотелось бы увидеть на выставке Muse Research с ихними девайсами. http://www.museresearch.com/
В россии их продукция вообще мало известна.

Обращение организаторам: если Ноймановцы будут, пусть привезут O410!!! Пожалуйста!!!!

Последнее редактирование:
Зачем вам там всякие корги клавии фокалы аксессы и т.п. И так все (в Москве) уж можно попробовать самому и купить тут же.

И так все (в Москве)

Ну да, но выставка подразумевает как раз приезд людей не из мск.
Которым выгоднее один раз в году приехать и всё посмотреть в одном месте!
Я сам по выставкам уже лет пять как не хожу, ибо и так всё могу посмотреть постепенно и без шума.

• Like
Реакции: musden
Зачем вам там всякие корги клавии фокалы аксессы и т.п. И так все (в Москве) уж можно попробовать самому и купить тут же.

я недавно приехал в музторг купить корг каос пад, но не знал какой мне взять, КП3 или куад, в итоге приехал в магазин и попросил подключить мне оба чтоб я сделал выбор, на что продавец мне ответил "я могу вам показать ролик на ютубе и вы выберете, а со склада я принесу вам каос пад когда вы решите, что будете брать" )))) это музторг на таганке

поэтому выставки нужны! и с коргами и с аксессами

в проаудио (на ленинградке) мы с другом так и не добились чтоб нам подключили DSI tempest, обосновав , что прибор дорогой, и распечатываь его они не будут) Продавцы были увлечены перепиской в скайпе или раскладыванием пасьянса. пришлось заказывать из за бугра. Очень жаль, раньше в проаудио можно было придти и пообщаться на любые музыкальные темы с реальными профи

Однозначно курцвейла. Причем Желательно отправить приглашение самому основателю, благо он любитель по-выступать на научных конференциях, на контакт пойдет, но интересно сможет рассказать.

Штайнберг (Шляйз ) тоже инновационен.

Я так понимаю, Apogee на выставке не будет?

---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:33 ----------

...И так все (в Москве) уж можно попробовать самому и купить тут же.
Я когда-то тоже так думал, пока сам не столкнулся с проблемой- искал цифровое пиано, хотел послушать Yamaha CP300, так его в наличии нигде не было - только под заказ.Вот и пришлось покупать без прослушивания, благо не ошибся...так что в Москве оказывается много чего нет!

---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:39 ----------

в проаудио (на ленинградке) мы с другом так и не добились чтоб нам подключили DSI tempest, обосновав , что прибор дорогой, и распечатываь его они не будут) Продавцы были увлечены перепиской в скайпе или раскладыванием пасьянса. пришлось заказывать из за бугра. Очень жаль, раньше в проаудио можно было придти и пообщаться на любые музыкальные темы с реальными профи

Полностью согласен. Раньше в проаудио можно было много чего прослушать, сейчас- это не демо зал,как они говорят , а обычный интернет-магазин.

Сейчас просматривают