[Release] Violetflame - Siren (Trance)

• Автор темы Автор темы tv78
  • Дата начала Дата начала

tv78

New Member
16 Сен 2011
2
0
0
Уфа
Размер файла: 19,7Mb
Качество: CBR 320 kbps
Время: 8:36
Стиль: Trance
Темп: 135 bpm
Ссылка на Promodj: http://pdj.cc/fcSZm
Друзья, оставляйте свои отзывы и комментарии.
Заранее "Спасибо!" за потраченное на мою просьбу время.
И +100 к вашей карме за конструктивную и объективную критику.
:thank_you2:

А что мешает сразу дать прямую ссылку?
А сколько за деструктивную критику в карму и - кстати - чего? ))
Да... 20 мегов я отсюда еще не качал.... (не зря, правда)

Это вобще-то псай? или фуллон?
Не понравилось, что перкуссия громкая. Да и тарелки по сторонам. Бочка шлепковая.
И баса маловато. Нет?
Я не очень в курсе тенденций трансовых - может это нормально... но бас здесь (я имею ввиду саббас в партиях баса и бочки) явно идет где-то там... только в брейках/бриджах его и слышно временами...

В целом основное, что вызвало большой вопрос - смешение центрового синта - такого - брбр)) -> с перкуссией. У инфектед машрума похожий стиль работы ритмикой - такой рваный, стаккатный. Но там это добавляет драйва. Здесь все очень ровно и очень долго поэтому.

Вы наверное смотрели видео Vax'a?

• Like
Реакции: tv78
Спасибо за комментарий. во первых, да , когда-то смотрел его видео и многих других. В итоге в голове сумбур.
во вторых, по поводу стерео и частотной-составляющей- вот оно- зло сведения в наушниках. проверял только в машине, а там саб, и баса хватает, что и обмануло.
а на том ресурсе оставил, тк это первое что мне попалось на глаза.

1. Почему сумбур от видео??
2. Честно говоря у всех по-разному, но думаю, что тут зависит еще от наушников. В них стерео как раз должно быть слышно хорошо.

1. Некоторые звуки торчат по громкости.
2. Не хватает самого низа его неслышно ни у баса ни у бочки.
3. Бочка утоплена, у неё не слышно атаки, а учитывая что нету и низа тоже её вообще трудно заметить.
4. Звук "лида" который появляется на 2:51 на мой взгляд не лежит в миксе- тембрально звук малость сухой и не вписывается как то в пространственную картину.
5. до этого момента развития по факту нет, а надо бы таки удерживать внимание слушателя, за весь трек на себя внимание только этот самый лид при появлении, остальное как то фоном ну и мелодии надо делать либо сложнее либо ярче.

за искл. сабниза и лида вцелом звук неплохой: стереокартина и частотка вполне.

железо, грязновато немного, как-будто биткрашер там или дисторшен.Насчет лида с 2:51 имхо - тонковат, слишком обрезан низ сильно.Композиция неплохая, аранжировка тоже, рисунок басовый понравился.
Про бас сказать не могу, в наушниках комповых звучит нормально. Бочку только плохо слышно.

Сейчас просматривают