А вы носите часы?

• Автор темы Автор темы EKmusic
  • Дата начала Дата начала
До 35-ти лет просто не переваривал.
В днюху (35) друганы скинулись и подарили родной Tissot классику.
С тех пор и не снимаю. И не хочу другие.Прикипел.

Всмысле по деньгам ?
Нифига. Я уж не знаю, скока мои часы стоят...ну...приблизительно 200-300 баксов. хз.
сапфировое стекло. до сих пор никаких царапин нет.
батарейку раз в два года меняю и всё.

в опщем хотел купить седня swatch недорогой (около 6..) ( с чего-то начинать надо)) - но отпугнуло оргстекло. Хотя и сказали - придете бесплатно отполируем. Сапфира не было:(

Кстати, я уже где-то уже это писал.
Если очень маленькими буковками внизу циферблата написано Swiss made - это родные.
Если написано Made in swiss - кетайская мутота.

ESSE,
дык кетайдзы щас такие умные, что и так и сяк пишут.. Наверное лучше смотреть часы в фирменных магазинах, указанных в качестве оф.дилеров на офиц.сайтах. А так - везде дурят.

Кстати, я уже где-то уже это писал.
Если очень маленькими буковками внизу циферблата написано Swiss made - это родные.
Если написано Made in swiss - кетайская мутота.
Должно быть просто - Swiss, на моих так.

Наверное лучше смотреть часы в фирменных магазинах, указанных в качестве оф.дилеров на офиц.сайтах.
На сайтах нинада. Цена в 2 раза ниже. Найопка.
Не знаю,как в Краснодаре , но в Москве есть магазы.

Не знаю,как в Краснодаре , но в Москве есть магазы.

в Краснодаре есть три фирменных магазина свотча - они на их оф-сайте даже указаны:). Хочу еще тру ситизен посмотреть - не могу найти официалов в Краснодаре... А так в любом часовом магазине ситизен продают... Пади разбери он..не он:) Я про инет магазины молчу ваще:)

Думал простенькую Омегу, но пока обойдусь. :)

а у меня обычные...orient..сколько стоят незнаю, им лет 15 уже. раритет. :)

как мобильники стали доступны,снял и положил их на полку, а лет 6 назад одел и больше не снимаю..
удобно. :)

Я ношу. Без всяких [strike]понтов[/strike] статусных заморочек, корейский Romanson в титановом корпусе. Надёжные как танк, раз в 3 года вставил батарейку и забыл.

а я отакие Casio таскаю ... батарейки ненадо ... подводить тоже не надо ...подсветку тоже включать не надо... вообщем для ленивых :laugh2: :wink:

Постоянно носил какие-то дешевенькие кетайские поделки, а в прошлом году подарили на работе Тиссо (лучшему бригадиру =). Теперь таскаю их, разницы особой не вижу, кроме понтов, ходит вроде точно, не хужее кетайских =) Без часов себя не мыслю, даже сплю в них.

Timex expedition, с минеральным стеклом - правда уже все исцарапал на разных инсталляциях о фсякие желески... :mosking:

Casio електронные в 2000 году взял и до сих пор идут и ни разу батарейку не поменял за 11 лет. Правда они уже просто лежат....

Напрягают любые инородные тела ниже локтевого сустава: кольца, браслеты, часы. Возникает какое-то чувство несвободы, птицы окольцованной. Люблю когда руки "чистые".

лежат дома, как то с появлением телефонов отпала надобность
иногда начну носить - напрягает - что то на руке болтается, то забудешь про завод..

не ношу, не могу носить - какие то странности вечно происходят - кольца теряю, цепочки рвутся, а часы либо ломаются, либо начинают врать через месяц-другой

Лет 12 таскал касио
касио таская лет 7,жду когда армани подарят))))))))

лежат дома, как то с появлением телефонов отпала надобность
вот как раз часы гораздо для меня оказались удобней телефона!не надо вечно в карман джинс лезть,да и когда грязными руками,то время трудно смотреть))

Сейчас просматривают