[link] Космокот - первый альбом

Дим, расстроил меня.....
Как классно, стильно слушалась "Обними" на "том" демо с репы.....а тут, скучный стандарт :SHABLON_padonak_02:

Есть другие альтернативы мест скачивания? Без этих регистраций/логинов?
Или на рутрекере?)) (когда он заработает)

groovyboy, можно послушать онлайн, или зайти из аккаунта контакта-фейсбука, на рутрекере вроде тоже есть(не могу на него зайти, чтобы найти ссылку).

Hostpital, Вроде все тюнили.. а где мимоганчики?

Здорово Дим! Вы большие молодцы! Поздравляю с выходом полноформатника!

Меня лично не напрягли т.н. мимоганчики. Зато живо слушается. У Руфы хороший вкусный вокал, нет необходимости тюнить всё в ноль. К слову, лично я не люблю абсолютные оттюненные вокалы, но при этом я прекрасно понимаю, что это неотъемлемый элемент современного продакшна. На мой взгляд, "тотальный мелодин" лишает исполнителя некоторой аутентичности. Возьмите Бьорк к примеру, мимонотье там встречается очень часто, но в то же время, это часть индивидуального стиля исполнителя.

На мой скромный взгляд, местами не хватает глубины в миксах. А так всё очень здорово!

а что, электропоп, это до сих пор у вас считается круто?)))
у кого это "у нас"?) вот на синтеме к примеру ваш релиз был совершенно не в тему, ибо там действительно электропоп уважают, а вот "поп" - не очень, не формат) в принципе я того же мнения придерживаюсь, попса - это одно, маргинальная попса наподобие электропопа - уже совершенно другое... какой бы качественно ни была ваша поп-музыка, любителя электропопа/синтипопа и т.п. скорее всего её не оценят, ибо создаются эти "попы" с совершенно разными целями)

kseile, эко ты завернул) маргинальная попса)) Юморист) Мне всегда казалось, что маргиналы в музыке, это немножко другое, наподобии натальи ястреб или группы НОМ. Ну вот, определил нас в такой разряд)
Насчет релизов на других сайтах, я не в курсе, я только тут запостил и на мьюзикфорумс.

ко ты завернул) маргинальная попса)) Юморист) Мне всегда казалось, что маргиналы в музыке, это немножко другое, наподобии натальи ястреб или группы НОМ
можно сказать немейнстримовая попса, наверное так точнее будет
с каких пор ном попса?) а про наталью ястреб вообще впервые слышу... а попса это то, что по определению популярно и на слуху

Насчет релизов на других сайтах, я не в курсе, я только тут запостил и на мьюзикфорумс.
ну, значит тамошние умельцы начудили... видимо описание с тэгом электропоп с мюзикфорумсов взяли

круто! удивлен вообще! класс! а какое это направление мне лично вообще пофиг... молодцы! и название и сам стиль и картинка.... ну красиво...

В рейс - на 2ой минуте вступает саббасовый синт, который все нахрен выносит. Пережато прям аааа... Не понравилось. И тюн не понравится.
Эврифин из нафинг - крутяково! Она мне еще до альбома нравилась. Особенно треугольнички)))
Привет - пока прикольная))) Смешная такая.
Напиши с меня портрет - Перделка на басу напрягла. Убрал бы ее хоть на припевах? Весь трек пердит и надоедает.
Ты и я - мощно так получилось! Энергично! Приятная.
Время прощает нас - а бас где? Чтото маловато по сравнению с другими да и вобще. Песенка клевая.
Только не отпускай - название прикольное :sarcastic_hand: начало клевое. Клевая вобще. Прям вау. И соляк гитарный доставляет. Пока лучшая))
Задержи дыхание - вокал провален. Както сумбурно все. Среднячково...
Потанцевать - отличная.
Взгляд - очень класная но блин опять перделка. Ну тут хоть кутофом поигрался хоть чутьчуть. Но синты всеж торчат.
Снова - суперская! На нее можно ремикс сделать модный трансовый. Очень класная!! Я бы конечно поудалял коегде лид... Ну да ладно...
Двигай вперед - что с голосом? както излишне роботизировано. И тиховато Руфу сделал - Хамиль громче. Вцелом класненькая.
Обними - вобще моя любимая!))) Но чего бочка так торчит вначале? Без баса вылезает вобще. Да и этот бас тут както не в тему.
Вдыхай - хороша! Весьма... Прям прокачивает.

Отличный альбомчик! Светло и позитивно в душе после послушивания. Все отлично.
Но такое ощущение, что свои синтезаторы любишь больше остальных участников коллектива! Выпячиваешь их и вставляешь везде в кучу слоев. И порой там, где их бы не хотелось слышать (соляки, проигрыши, вступления и пр.) - звучит по 5 партий и причем частенько от начала до конца не переставая. Были бы еще тембры кардинально разные...

Дима Дудченко, скачал твой альбик на руторенте. Послушал между делом. На бытовом 80ВТ aiwa.
Понравислось.
+В целом звучит как сказали "позитивно".
+Приятный тембр певицы.
+Стиль: не углубляясь в стилевую терминологт: понравилось звучание вокала под саунд ссср 80-х ))); инструментал!
+Стиль))
+Звучание "close mic" ударных)
+Удачные партии и звук клавесина.

Что можно было сделать лучше или что не понравилось:
-общее звучание более динамическое, чем обычно: для радио очень фривольно звучит)
-слова... особенно "я не вскрою вены, я вскрою тебя" ))))... я уже и принудительно старался не вслушиваться, но... ))
-рейс и фуу: просто не понял смысла - зачем делать каверы на серенткие песенки; они какое имеют особое значение для коллектива?
-голос зачастую тише чем надо (или чем хотелось бы);

После между прочим послушал 3-4 песни из первого диска apollo440 "dude descending...." вот там по динамике звучит более ровно и звучание в чем-то похожее. Только первые треки.
Желаю успехов! Для первого альбома недурно!

ПС. уже кто-нибудь ремиксы сделал? с акапеллы?

Сейчас просматривают