Оцените пожалуйста (Progressive House\Trance)

Поляк

miły facet
16 Фев 2010
75
25
18
Moscow
Как слушается?Как звучит? Достоин ли трек стоять в одном ряду с Soundprank\Jaytech\Answer 42 или тварь дрожащая?:vampire:
Есть у меня мечта...попасть к ним в ряды))
http://rghost.ru/36352462

Вложения

Последнее редактирование:
по звучанию: музыка 80хх вспомнилась) ну, сейчас такой звук не в моде..
Но мое личное мнение - менять ничего не надо, все нормально) разве что над мелодикой еще чуть поработать. Звучит ярко но нет конкретики..

• Like
Реакции: Поляк
в целом согласен с Inho,атмосфера неплохая,немножко "восьмидесятинки" ЛИЧНО МНЕ не мешает,я люблю такого плана звучание,"на стыке" прога и какого-то нью-диско,возможно..и я бы не сказал,что оно неактуально..хорошая музыка актуальна,просто ее сквозь тонны Г битпортовского найти непросто:)
Я бы напрягучий хет 16-ми засунул бы под сайдчейн что ли,цыкает всю дорогу:)
В остальном-приятненько так

• Like
Inho, Благодарю!За актуальностью не гонюсь,так как хочется делать то,что идет из головы,от души что ли)
kapetz, Спасибо за теплый отзыв)Именно такого звучания "на стыке" прога и нью-диско и хочу добится))

По мне так слишком верхасто звучит. Много щелкалок, шумелок, шуршалок)
Голая пила какая то слишком примитивная чтоль)

• Like
Именно такого звучания "на стыке" прога и нью-диско и хочу добится))

Оч интересно. Буду следить за этим стыком))
На сведение особо не обратил и трек слуушал онлайн. Хэт можно придавить, как сказал kapetz.
Музыка ок.)

А ты именно стоять в одном ряду хочешь или сидеть тоже можно? ))

groovyboy, спасибо за отзыв))
А про "сидеть" или "стоять" в одном ряду,если ты не понял,то имелось в виду попасть на лейбл анджунадип)
P.s. хорошо еще я не написал,что мечта "голубая":spiteful:

Последнее редактирование:
Приветствую, очень здорово, сам стремлюсь к такому звуку, на мой взгляд классно получилось, очень сложносводимый стиль изза обилия реверберастых инструментов, и когда случается слышать удачные ее примеры всегда приятно =) Молодца =)

• Like
не согласен по поводу 80 - вполне современный трек, на анжуне прокатит легко, дерзайте

а вы есть где в инете?

• Like
Идешь к успеху) ну хэты слишком цикают. я бы их сделал по тише. ну и можно было бы сделать их вообще по разнообразнее)
ну и бас слегка примитивен. повторюсь, слегка. а так в целом отлично! сам тащусь от прогрессив хауса и нью-диско. мне понравилось)
удачи)

• Like
Слушается и звучит хорошо, про хэты уже сказали. Правда пэд НМВ громковато. На ревер возможно на нек-ые интрументы сайдчейн навесить, могло бы разгрузить пространство микса. И ритм хотелось бы поразнообразнее.

• Like
трек достоен стоять в одном ряду с ними! это классный транс получился очень качественный =) Молодец! =)

• Like

Сейчас просматривают