NI massive Проблемы со звуком!!

ElectroRuslan

Member
20 Сен 2009
30
0
6
Когда играю ноты на клавиатуре звук один, включаю запись или прописываю миди партию - звук совершенно другой?? Что мне делать и как с этим бороться?? Объясните мне почему меняется звук??)

Опишите подробнее каким "другим" становится звук, пока не совсем понятно, в чем кроется проблема. Какой используете хост и как записывате?

Cubase 5, но пробовал и в других(FL) - тоже самое. Самое обидное - когда играешь на клавишах он звучит хорошо, а при записи или при воспроизведении миди-патерна искажается как-то по-другому и причем в худшую сторону((

это по разному срабатывают фазы осцилляторов,либо рестарт виа гейт выставлять,где можно контролировать отдельно фазы осцилляторов,либо режим монофоник.

попробуй в ФЛ с простой клавиатуры записать если будет нормально значит у тебя на миди клавиатуре велосити чувствительность к нажатию настраивать надо...

Я с компьютерной клавиатуры играю и в других vst - такого нет!! А у вас как нормально с этим плагином??

у нас нормально... ну создай новый патч и накрути заново... наверное чё-нить ты там, как тебе sqat написал сделал...

Так я не знаю как это сделать?? Куда заходить, что нажимать, настраивать?????

Мне нужен простой ответ, мануалы нет времени читать, и скорее всего там этого нет((

мануалы нет времени читать
если ты так ценишь своё время и не ценишь время тех, от кого ждёшь ответа - никто тебе не поможет
здесь все читают мануалы и пробуют делать; если не получается, ещё раз читают мануалы, потом форум с поиском и потом уже спрашивают
научись синтезировать звук с нуля, и тогда 99% вопросов отпадут сами собой

В других плагинах таких проблем нет - вот я и спрашиваю!! Скорей никто даже и не знает ответа на этот вопрос, (в крайнем случае не хотят говорить) - для чего тогда создан форум????

Ладно я разберусь, но если мне это поможет - я выражу это в соответствующей форме))

Сейчас просматривают