Замутил тему, прихватил пакет для помидоров.

• Автор темы Автор темы Vacant
  • Дата начала Дата начала

Vacant

New Member
9 Ноя 2004
177
0
0
43
Условия были боевыми, шумный комп процессор Целерон 433 Мегагерца, висюки, карта интегрированная, микрофон советский, шурика пока не купил. Треки не обработал. Наигрывал находу со 2-3 дубля. Стоит ли ваще выпускать таких уродов???
Про некачественный звук сам знаю, пока нет возможности финансовой записаться качественнее. Оказалось что на моем нотбуке нет линейного отверстия, но зато есть ДВД выход, мать его за ногу.

http://www.zone.ee/vacant/drumandbassochek.mp3

Есть ли право жить таким полуфабрикатам??

Ваще идея меня порадовала...) хотя есть моментики с лажой небольшой.

а чо это за электронные сэмплы?

Не без лажи дело было в 12 часу ночи дома, еще бы немного и соседи отколотили бы краску с батареи. Все придумалось и сделалось за 1,5 часа. Семплы сделал Cj Astral ,он мой брат тоже тут тусит.

Злобные комменты приветствуются. :beer:

А мне как то не понравилось. Ничего примечательного. барики невыразительные, басы самые предсказуемые. В общем фантазии нехватило.

Vacant
не помню уже где но помоему на 0:44 и еще где то лажовые ноты. А в общем фишек кроме запилов не заметил но запилы сами по себе ... ну кароче на любителя. Мне НЕ запомнилось никак...
Кстати из всего рока что тут слышал тема Бункера про оператора запомнилась :gigi:

[ADDED=sshinder]1118255579[/ADDED]
Злобные комменты приветствуются

пля соседей пожалей :beer: Им то за что??? :lol: :lol:

Мля на 44 +/-2 сек. все нормально там такие ноты по теории идут, к тому же они разрешаются. Так что забирай свой помидор обратно. Щаз Зеро придет полмешка мне напихает, а вторую оставшуюся часть бункер с франтиком и АВН.

Сейчас просматривают