Vitaliy.NET, С детством у меня все было отлично.Я просто хотел сказать,что мир вокркг несколько иной,чем нам хотелось бы.
Вот ничего не могу с собой поделать,но я его вижу как сплошной разводняк.Захожу я в супермаркет,а там все заточено что бы меня развести на бабки.Все сделано для того,что бы я оставил как можно больше бабла.
Пришел в кабак,то ты должен оставить там все деньги.Начиная с хосписа,заканчивая гардеробщиком.
Интернет на процентов 90,а может и на 100 напичкан разводняком.Председатель кооператива...жилого постоянно разводит на бапки.Глядь,а уже новая машинка...а была двадцатилетняя.В гаражном кооперативе председатель себе ШЕСТЬ гаражей отсосал.
Приехал я такой расписдастый туристо...все что я вижу,так это давай бапки и песдуй домой.
Кароче меня найопывают на каждом шагу,и чего.....стырить глазированный сырок в супермаркете великое преступление?
А вот в случае софта,мы ничего не тырим.Мы пользуемся тем,что лежит под ногами.Просто кому то лень нагнуться и взять.
Интересно,кого то мучает совесть за то,что кто то придумал колесо,а мы все этим пользуемся.Не честно...он придумал,вот пусть он и пользуется.Какое мы имеем право кайфовать на его интеллектуальной собственности.