РММ для iPhone/iPad - Пользуемся Tapatalk

• Автор темы Автор темы Krapan
  • Дата начала Дата начала
здорово бы синхронизацию какую-нибудь установить, чтобы темы прочитанные на компьютере были прочитанными и входя через приложения и наоборот. подписки бы на темы чтоб синхронизировались, темы подсвечивались жирным (когда новые посты или новые темы).

и еще не понял такой момент, например, в создании музыки есть несколько подразделов. в приложении, заходя в создание музыки нет подразделов. где они?

Было бы интересно увидеть подобную програмку на Windows Phone 7.5... Можно на это надеяться?)
Сам являюсь обладателем Samsung Omnia W... И с IE9 даже на чтение одного только форума уходит много трафика, да и другие браузеры,которых не так много на wp7, не менее прожорливые (нельзя даже изображения отключить)

Ну может я осел,;) но новых сообщений у меня в сафари больше чем в приложении для айфона, почему??

Да, присоединяюсь. Сейчас спецом сравнивал, одновременно открывая на айпэде и айфоне
Можно с этим что то сделать?
И большой спасиб за программу

Почему бы не сделать хорошее полнофункциональное приложение на основе того же Tapatalk (как у GearSlutz) или Forum Runner на худой конец... Либо прикрутить к форуму аддон, чтобы Tapatalk работал.
С текущем приложением можно только читать, что-то писать на форум крайне проблематично. Плюс темная полоса внизу экрана убивает...

А почему программа доступна только в некоторых странах? У меня поиск не находит ничего (

Не могу найти в AppStore приложение. Можно ссылку на него?

Это приложение обновляться больше не будет. И скачать его тоже будет нельзя. Apple требует за него денег, приложение бесплатное, этих денег на поддержку нет.
Заинтересованные лица могут пользоваться Tapatalk Forum App. Приложение платное, наш форум его поддерживает.

• Like
Реакции: avell
РММ для iPhone/iPad теперь доступен в AppStore. Бесплатно:)

Это не наше приложение, так что можно не снимать.
Я не знаю, как его искать, сам не пользуюсь, а Крапан - это вообще виртуальный человек:)

Fantomax, в Tapatalk искать по слову Rmmedia, или Russian Music

Я так понял что можно не ждать приложения в appstore?

В AppStore надо искать TapaTalk. Устанавливаете и ищите в нем RMM, как выше писал Krapan. Все прекрасно работает.

ImageUploadedByTapatalk1364046173.100247.jpg ImageUploadedByTapatalk1364046182.108788.jpg ImageUploadedByTapatalk1364046163.328760.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Astral Cake
АААА целых 99 рублей:blink:

Абзац. Как айфоны и айпады за 30000 рублей покупать, так это нормально. А 100 рублей за фантастически удобное, полностью рабочее приложение с пуш уведомлениями об ответах, так это жаба душит.

Аж противно читать такое..

Проезд в общественном транспорте в Москве стоит 30 рублей...

• Like
Реакции: Olmi
Fantomax, +100500!
В моей деревне за 100 рублей можно только в заводской столовке по минимуму пообедать (первое, второе и компот).....

Сейчас просматривают