Собственно, как бы "из архивов", и в то же время как бы не совсем.
Минус сделан в 2000-2001 году на Ensoniq VFX-SD. Песня Тараса Петриненко, которую он исполняет в дуэте с Татьяной Горобец "Білий Океан", известна в Украине, но не из тех,что "из каждой форточки". Оригинал песни вышел в новогоднем альбоме звезд украинской эстрады в 1998 году.
В общем, мне очень нравится это произведение, и я тогда решил сделать его чисто для себя, чтоб с кем-нибудь в дуэте исполнять для души, так сказать. В принципе, оригинал старался "снять", но понимаю, что это вышло весьма и весьма приблизительно. Вся фишка произведения в необычном двухголосии в припеве, который начинается примерно с 1.40, ну и в конце вариант припева меняется. Примерно в 2005 году просто сам спел и свою, и женскую партию, подняв ее на октаву с помощью Voice-дизайнера или типа того. Cubase еще был версии "VST 5.32" воде бы, да и система вообще "Миллениум". Пелось в Audition, затем в кубейсе сводилось. Какой микрофон, и через что пропущен... теперь уже, думаю, значения не имеет. )))
В общем, подумал, и решил, что это можно в эту тему. Что интересно, оригинала в интернете почти не найти, кроме кассетной записи в Вконтакте.