Копаясь в своих архивах...

• Автор темы Автор темы ESSE
  • Дата начала Дата начала

ESSE

invisible
Команда форума
23 Сен 2006
8.454
12.916
113
57
Москвы
Извиняйте за может быть не соблюдения правил форума.
Валите сюда всё,что лет ....цдать назад было написано встол и так и забылось.

20 лет назад. KORG Trinity.Компоуз "Call off abbys".
DAT кассеты тут нашёл.Прикольно.
Стиль- lounge наверно..никуда не пошло. в стол. ))

Вложения

• Like
Реакции: Rusik и Slava V

Разве уже выпускался?

Послушал в наушниках. Пэд классный. Спасибо за так сказать, сказку на сон грядущий. )))

никуда не пошло
Наверное, для каждого свое "в стол" и свое "куда-то пошлО". У меня вот что-то пошло на областное телевидение, а что-то на концерты по районам. Можно назвать "в стол"? И да и нет...

• Like
Реакции: Rusik
лет ....цдать назад было написано встол и так и забылось.
дык... была уже тема )) но, раз уж на то пошло, не удержусь - выложу и здесь тогда одну из архивных своих )))
стиль... рискну назвать это - "ранний эйсид джаз" ))
тоже... лет 15 назад наверное, не помню )) примечательно - сыграно на каких-то случайных семплах и звуках (помницца, "Виртуал Семплер" использовался))), и что самое интересное - тогда еще не было миди-клавы, все нарисовано МЫШКОЙ ))))) а - ну и гитару писал, через СБлайв ))))

...щас послушал ))) "духовые" особенно забавны... )))

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Slava V и ESSE
выложу и здесь тогда одну из архивных своих
Клёва .Плющ идёт. Сакс канешна.....ну ты сам понял...
---------------
Ещё компоузу нашёл. Я на тромбоне играю. 20 лет назад.
Сочинил мой уже крестник. Егоров Саша. Отсюда и мой ник. Мы давно придумали уже.
Егоров Саша Сергей Ерохин.
Аранжу делали вместе. Акуеть, 20 лет назад.

Вложения

Клёва .Плющ идёт
пасибки ))
Сакс канешна.....ну ты сам понял..
ессно )))) я там выше так и написал про "духовые" )) ...да там всё смешное (первые потуги ж)), за исключением разве что самой музыкальной идеи... Эхх, сейчас бы я это реализовал как положено, но уже не до того... ))
Ещё компоузу нашёл.
а прикольно... Если это 20 лет назад - очень даже ничего )
Я на тромбоне играю
супер. Вообще для меня люди, владеющие духовыми инструментами... :good: - это вам не клавишники, и уж тем более не гитаристы ))

• Like
Реакции: Slava V
Собственно, как бы "из архивов", и в то же время как бы не совсем.

Минус сделан в 2000-2001 году на Ensoniq VFX-SD. Песня Тараса Петриненко, которую он исполняет в дуэте с Татьяной Горобец "Білий Океан", известна в Украине, но не из тех,что "из каждой форточки". Оригинал песни вышел в новогоднем альбоме звезд украинской эстрады в 1998 году.

В общем, мне очень нравится это произведение, и я тогда решил сделать его чисто для себя, чтоб с кем-нибудь в дуэте исполнять для души, так сказать. В принципе, оригинал старался "снять", но понимаю, что это вышло весьма и весьма приблизительно. Вся фишка произведения в необычном двухголосии в припеве, который начинается примерно с 1.40, ну и в конце вариант припева меняется. Примерно в 2005 году просто сам спел и свою, и женскую партию, подняв ее на октаву с помощью Voice-дизайнера или типа того. Cubase еще был версии "VST 5.32" воде бы, да и система вообще "Миллениум". Пелось в Audition, затем в кубейсе сводилось. Какой микрофон, и через что пропущен... теперь уже, думаю, значения не имеет. )))

В общем, подумал, и решил, что это можно в эту тему. Что интересно, оригинала в интернете почти не найти, кроме кассетной записи в Вконтакте.

Вложения

Сейчас просматривают