Гитара(+)Голос(-)Автотюн=мне нравиться

RuslanMUZ

Member
3 Дек 2006
66
5
8
Только что прслалали ссылку на видео в Youtube https://www.youtube.com/watch?v=M1YuaTOeprA
как я понял все записано одной гитарой и вокал вроде не тюненный -демка похоже
Видео примитивное- но идея со старой совковой кассетой понравилась- а вот девок можно было реальных фото с инета навтыкать -интереснее было бы на экран пялиться
тоже вот думаю теперь- надо будет попробовать что нибудь такое сделать -что то есть в простом акустическом звуке

Последнее редактирование:
Не понял, в чем вопрос? Или это просто реклама ролика? (скорее всего именно так)

ЗЫ: кстати, когда я вижу "мне нравиться" - рука сразу же тянется к револьверу. Ну неужели так трудно научиться простейшим правилам русского языка? Что делает - нравится. Что делать - нравиться

Лишенцы они.
Выросло целое поколение, лишенное доступа к изучению правил русского языка.

"Слова-мучители — переписать в тетрадь три раза, аккуратно, чернилами: нодаедать, нодаедать, нодаедать".

Бел Кауфман "Вверх по лестнице ведущей вниз"

Ну неужели так трудно научиться простейшим правилам русского языка?
+1. Тоже чем дальше, тем больше раздражает безграмотность в элементарных вещах. А между тем безграмотность эта все больше становится нормой. :help: Сорри за оффтоп

179_5.jpg

за нравиться минус, за песню плюс, за бессмысленность топика минус...
песня-то ничего так, добрая, только рисуется образ слегка престарелого вокалиста, что портит впечатление...

зы-вокалисту к логопеду..
ну зачем так, взрослый же человек...история знает массу примеров великих вокалистов дефектами дикции...

ну зачем так, взрослый же человек...история знает массу примеров великих вокалистов дефектами дикции...
это моя личная позиция.
не перевариваю вокалистов с дефектами речи. :-)

зы-в караоке клубах тоже не могу находиться, хотя там по большему счёту вокалисты с деыектами слуха. :)

+1. Тоже чем дальше, тем больше раздражает безграмотность в элементарных вещах. А между тем безграмотность эта все больше становится нормой. :help: Сорри за оффтоп
Так это всё таки безграмотность или так называемый язык пАдонков (спец. коверканье слов)?
Ежели безграмотность -то, что же дальше?
Если просто игра, то ещё есть шанс....

Видео примитивное- но идея со старой совковой кассетой понравилась- а вот девок можно было реальных фото с инета навтыкать -интереснее было бы на экран пялиться

Увы - примитивно все. А в акустической гитаре "что-то" да и есть. :)))

Я очень рад за некоторых участников форума которые никогда не делают ошибок при письме.
Кстати интересный такой момент - как известно в современных редакторах типа Word да и во время набора текста на некоторых форумах , есть такая штука как проверка текста на ошибки с подчеркиванием ошибок красной линией –так что многие по сути слабо-грамотные люди могут казаться отличниками –пользуясь таким Autotune-ом .(Так же как и бездарные по природе своей вокалисты выезжают за счет Autotune в современных студиях- но на это закрываются глаза и рука тянется не к револьверу а $ $ $)
Кстати насчет дикции певца –я особо на такие вещи внимания не обращаю –для меня главное это энергетика звука .
Кстати – это действительно реклама ролика- мне он музыкально понравился, решил поделиться ссылкой

---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:55 ----------

где докакзательства что это рыжая, а не рыжый ? ))

в современных редакторах типа Word да и во время набора текста на некоторых форумах , есть такая штука как проверка текста на ошибки с подчеркиванием ошибок красной линией
Ну, ты-то явно не из тех, кто Вордом пользуется. Ибо Ворд не только ошибки подчёркивает, но и про знаки пунктуации не забывает упомянуть. А тебе оне (знаки пунктуации, да и правила набора текста вообще), похоже, без надобности... Потому уже обе руки всё чаще тянутся к револьверам...

RMM против дефектов речи и неграмотности) предлагаю внести эти пукнты в список запрещённых тем для обсуждения наравне со сравниванием хостов)

В данном случае безграмотность. Этими "ться" русскоязычный интернет переполнен.

да это правило вообще камень преткновения почему-то... вот почему "жи-ши" все помнят и "корова", даже самые неграмотные, а тут всего-то подставить вопрос нужно... наверное как-раз потому, что тут мозгом немного пошевелить надо, а не просто запомнить

что-то видео сейчас недоступно -пишет -this video is private- может времено
в любом случае в продолжение темы акустической музыки ссылка http://www.youtube.com/watch?v=5I0d29s6GCc
в последнее время я болею такой музыкой - уж извините -о наболевшем -)

Последнее редактирование:
cherkes, БРАВО. Это первое внятное объяснение "вакханалии грамотности".
Запомню, слушай, да?!

Сейчас просматривают