[DEMO] Oh Yes, there will be blood! [DubStep]

• Автор темы Автор темы _MaxiM_
  • Дата начала Дата начала

_MaxiM_

Well-Known Member
21 Фев 2009
1.385
846
113
Размер файла: 2Mb
Качество: 128 mp3
Время: 2min
Стиль: DubStep
Темп: 140 bpm

Что скажите по поводу трека, не слишком сумбурно получилось?

Вложения

Последнее редактирование:
вступление на 1.30... если это классика жанра, то может быть, но я перематывал...

да вроде нет, не сумбурно, нормально, целиком бы залил.

Я его пока не дописал. Вот думаю еще над басами поработать, может получится их пожирней и по интересней сделать)

вступление на 1.30... если это классика жанра, то может быть, но я перематывал...

Не понравился дроп или ...? )

M.C. имел в виду видимо, что выкладывать вступление длиной в полторы минуты (при том что мнение спрашивается о треке) - почти фейл.
Я того же мнения. ((
Тоже самое, как выложить многабуковенное предисловие к Евгению Онегину и дать только первый стих.

Много высоких на всем. Плюс когда начинается самый сок - на первом месте постоянно ноющий саб. Он как-то и не особо нужен, во всяком случае в таком количестве. При том, что он еще и риз давит.
И уж куда тут жирней?? )) (типа ирония или что-то в этом духе)

пс. а почему в названии - Yes - с большой буквы?

• Like
Реакции: _MaxiM_
Здравствуйте.

В целом неплохо. Хорошо атмосфера проработана, сведение на уровне, но! Я бы проработал на Вашем месте снейр ещё, немного подэквализировать или огибающую чуть лучше проработать. Во-вторых, когда начинается мясная часть сделайте лучше потише основные эффекты, стабы и прочее, а бас чтобы был на переднем плане. Он немного как мне показалось немножко размыт и не мешало бы так же над компрессией посидеть.

Творческих успехов.

• Like
M.C. имел в виду видимо, что выкладывать вступление длиной в полторы минуты (при том что мнение спрашивается о треке) - почти фейл.
Я того же мнения. ((
Тоже самое, как выложить многабуковенное предисловие к Евгению Онегину и дать только первый стих.

Много высоких на всем. Плюс когда начинается самый сок - на первом месте постоянно ноющий саб. Он как-то и не особо нужен, во всяком случае в таком количестве. При том, что он еще и риз давит.
И уж куда тут жирней?? )) (типа ирония или что-то в этом духе)

пс. а почему в названии - Yes - с большой буквы?

Спасибо)
Просто хотелось узнать на правильном ли я пути) Интро сокращу по времени) Над сабом поработаю, а вот сейчас залью новую версию басов, не знаю какой вариант даже лучше вышел.

Здравствуйте.

В целом неплохо. Хорошо атмосфера проработана, сведение на уровне, но! Я бы проработал на Вашем месте снейр ещё, немного подэквализировать или огибающую чуть лучше проработать. Во-вторых, когда начинается мясная часть сделайте лучше потише основные эффекты, стабы и прочее, а бас чтобы был на переднем плане. Он немного как мне показалось немножко размыт и не мешало бы так же над компрессией посидеть.

Творческих успехов.

Над сведением еще работать буду) Спасибо за советы)

Вложения

прикольно все,только я бы бас поближе сделал (это и позиция,и стереобаза),в остальном ОТЛИЧНО!Один из первых дабстепов на РММ,который мне понравился (по критериям "саунд","в стилистике","композиция" и пр)

• Like
в наушниках довольно приятно слушается по саунду, хотелось бы полный трек услышать :)

Последний вариант лучше, чем в первом посте. Но жира как-то нет(

Крутенько!! Но всеж наверху както сложно железкам((( И перенасыщеная середина снэйр гасит. Пережато наверно потомучто. Низ на сабе класненько прокачивает.

• Like
А баз в середине это нормально ? Может его как то растащить в ширь ?

Если бы я знал как))) То есть растащить его чуть по панораме или использовать всякие стерео тулз для эффекта? :unknw:

Опять из-за дисторшена Гитар Рига, он звук в моно переводит, походу все дисторшены этим грешат)

Последнее редактирование:
По первому треку:
- понравился! особенно основная часть (после вступления)!
- я бы сделал вступление менее сухим - чтобы на его фоне основная часть "как вдарила!"
- т.е. добавил бы пространства (ударны прежде всего)
- ещё подразгрёб бы места в миксе - а то инструмены оч плотно сидят (особенно в средних частотах)
- выделил бы барабаны (bd и sd) через sidechain

• Like
По первому треку:
- понравился! особенно основная часть (после вступления)!
- я бы сделал вступление менее сухим - чтобы на его фоне основная часть "как вдарила!"
- т.е. добавил бы пространства (ударны прежде всего)
- ещё подразгрёб бы места в миксе - а то инструмены оч плотно сидят (особенно в средних частотах)
- выделил бы барабаны (bd и sd) через sidechain

Спасибо) Я кстати трек дописал, думаю к концу весны сяду за сведение и учту все замечания) Кстати во второй части решил сделать брейк :dirol:

ЭЭ! Конец весны далеко, однако! Да и чо там сводить - за 2-3 присеста можно. Это у меня такие заглюки бывают - готовлюсь, готовлюсь, потом встал с утра, зубы нечистивши, неумытый, - и как заделел всё к чему раньше так долго готовился.
Так что, это наши иллюзии уводят от нас от реальных мечт:)

ЭЭ! Конец весны далеко, однако! Да и чо там сводить - за 2-3 присеста можно. Это у меня такие заглюки бывают - готовлюсь, готовлюсь, потом встал с утра, зубы нечистивши, неумытый, - и как заделел всё к чему раньше так долго готовился.
Так что, это наши иллюзии уводят от нас от реальных мечт:)

Я хочу над этим треком поэкспериментировать, сделать трек без перегруза на мастере, а потом максимайзером обработать) Посмотрим что из этого получится) :yes3: А так да, за день можно свести трек)

Думаю вступление зря так затянуто, надоедает. А вот басс его п не по жирнее сделать ,а добавить детальности эквалайзером, а то мыльноват .... А в остальном ништяк!

• Like
Весна практически закончилась, а трека все нет..

Забыл я тут отписаться, так как создал для него отдельную тему которая уже затерялась =) Напишу еще тут, кому интересен этот трек можно скачать в 320 далее по ссылке >
http://soundcloud.com/armoredbard/armored-bard-o-y-t-w-b-b-free

Сейчас просматривают